充电快(14) 电量足(13) 包装不错(8) 使用时间长(7) 实惠套装(7) 电力持久(5) 当备用电池(4) 电池不错(4) 充电器不错(3) 凑合着用(3)
很好,真的很好哦
善***4
快递师傅棒棒哒,电池也还好,就是有一点点大,塞到电话里,用剪刀才扣出来,总的来说,还不错
买过一次相机电池,感觉不错,这会又买了这个,也很好
m***b
9***i
包装规范,品质优良,充电效果不错。
用着不错
w***u
大品牌质量有保证,这个老电池也不容易买到了,老设备还是需要的,套装很实惠,
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与理解,很感谢您对我们产品的肯定,我们很期待您往后一如既往的对我们产品的支持哦~~我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2018-01-18 17:24 回复
性价比高,质量不错,价格实惠
2018-01-13 09:31 回复
L***7
用着不错,电池容量够足
2018-01-02 17:00 回复
发***包
比较好用
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与理解,很感谢您对我们产品的肯定,我们很期待您往后一如既往的对我们产品的支持哟~~我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2017-12-21 09:43 回复
j***O
充电器没有问题。用过一段时间后再看一下
2017-12-22 10:08 回复
尚未使用,用后追评!
2017-12-21 14:11 回复
0***杰
这一个充电器和电池的套装非常的好,性价比很高,充电速度快。
2017-12-21 14:20 回复
z***v
2017-12-22 11:08 回复
6***h
收到来货,有一块电池好像有点问题。其他一切都好
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,很抱歉出现您所说的情况 ,如您上述所说的情况,为了能更好地帮您解决问题,请您联系我们在线客服为您核实处理,我们将竭诚为您服务。感谢您,祝您生活愉快。
2017-11-08 17:26 回复
大***n
2017-12-22 10:35 回复
东西不错,正品快递特别快
2017-12-21 15:01 回复
好。物美价廉。
2017-12-22 14:19 回复
雨****
电池稍微有点大!!可以将就用!!!但是容量大了不上
蒂森特俏金林专卖店 您好,由于我们是做高容产品的,电池的电压也是稍微高一些的,我们取的是国标标准值哦。 0.5V内的都是一样的中间值的,电压本身就不是一个稳定值的,标上去的电压都是取0.5内的一个中间值的哦!如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2017-12-26 13:53 回复
配送速度依旧很快,很好用,送到就用上了。
2017-12-22 16:47 回复
很满意这次的购物,谢谢京东
2017-12-22 15:29 回复
五***齐
非常适合,电池也很耐用
2017-12-22 16:45 回复
1***s
质量极佳,总在收音机上非常棒。容量大。
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2017-09-13 10:39 回复
f***z
质量真的是很不错,活动买的,很划算,支持京东
2017-08-26 10:59 回复
i***k
老款的电池,不太好买,可以。
2017-08-16 11:09 回复
木***悠
冲电器和电池还不错。
2017-07-11 15:41 回复
8***v
刚到手 包装好,折叠插头,还不错,用一段时间看看
2017-07-05 09:14 回复
犀***-