外观漂亮(18) 色彩好(11) 底座很好(10) 无亮点(7) 完美屏(5) 无漏光(5) 显示器不错(4) 没有坏点(3) 屏幕大(2) 无坏点(2)
蓝蜘蛛校色仪很不错,对多屏颜色统一很有帮助,小巧速度也很快,产品质量很好,外观时尚简约,京东物流送货隔天送货到家,很好不错。
蓝蜘蛛校色仪
非常好用,容易上手,应用界面简洁明了,功能也比较齐全,已经足够用了。硬件体积小巧,也便于储存,不占地方。快递很快,第二天就到了。
蓝蜘蛛校色仪
东西很不错,性能很好
蓝蜘蛛校色仪
买回来用不了。因为这个蓝蜘蛛只支持单个屏幕的校准,不支持同一个电脑的多个屏幕校准到一样。商品说明里面玩文字游戏,绕来绕去的,建议大家仔细看清楚
蓝蜘蛛校色仪
jd_130628oyx 您好,首先感谢您对datacolor德塔颜色的支持。非常抱歉,如果两台以上显示需要校准到接近颜色, 您需要红蜘蛛X 用工作室匹配模式校准。红蜘蛛X具有专家控制台,拥有全面的校准参数的控制面板。校准目标的参数、如色温可以自定义等,软打样,可以在软件上加载ICC在屏幕上预览打印效果。校准数字投影仪及工作室匹配等功能。蓝蜘蛛是12个常用参数如、色温5800\6500K常用的色温设置。视频,数字影院的工作项目为校准目标,不支持工作室校准(同主机多个显示器),蓝蜘蛛X功能比较少 比较适合个人使用的。设备激活后不支持7天无理由退货,有具体使用需求建议在下单前咨询我们的在线客服哦,感谢您的理解。给您带来的不便敬请谅解~祝您生活愉快。
2024-01-08 10:30 回复
啦***比
东西没问题,校色色准也没问题,但是角色之后画质明显不讨喜了,色域范围也变窄了,说实话有点纠结了
l***g
校准过的显示器还是有比较明显的效果
囧***魔
正品蓝蜘蛛,入门显示器校色仪,性价比高,值得推荐。据说这东西用多了会没那么准所以放弃了租一台的想法改而买新的。
蓝蜘蛛校色仪
公司用的,第一次买这个牌子的产品了,物流很快,快递小哥送货很快很给力,产品包装还行,产品质量应该没问题吧,下次还会再来光顾。
-***-
很不错的校色仪,操作方便,校准迅速准确。还能对显示器的色域色准等进行测试,很好。
红蜘蛛X Elite
这个垃圾产品,真是佩服了。收到打开后不小心扔掉了包装,验证码在里面的。后来要退货也不让退,要我发个短信给官方客服手机号,一直没有回复短信,给我验证码。就这样成了一个废品。
蓝蜘蛛校色仪
jd_130628oyx 您好,首先非常感谢您对Datacolor德塔颜色品牌的支持。如设备激活码遗失请提供在硬件USB线插头上的SN号码,通过平台联系我们的在线客服。之后我们会提交到厂家在服务器中查询激活码,sn码反馈到服务器1-7个工作日查询反馈。有其他问题也可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-15 12:47 回复
夺***岛
作为性价比款色度计表现十分不错,自带软件校色速度极快,支持环境光检测,配上显卡色域缩限软件装载生成的icc文件使用体验更佳。
白***洞
校色仪还是有点用的,校准后同一张图片的显示效果已经很接近iPad了,我认为已经很可用了
k***7
红蜘蛛的这个教室应该是我用过你,所以我相册里面比较方便的一款,然后他相当于相比还是猪的话,他应该还是性能会更好一点,当然他还有一个更贵的那个版本那个版本能对能对投影仪进行教室,但是这个功能,我觉得他说人都是用不上的,这个应该是性价比最高的一个选择,反正是比较推荐的
Z***H
一直想买个校色仪,终于满足心愿了
胖***淘
非常好的呢宝贝真的是太爱这个了非常好的呢宝贝支持
H***_
总的来说,还行,能用。但非常明显的缺点是,对oled屏幕支持不好,用官方软件没办法校正oled面板的屏幕。打电话给官方技术支持,得到的回复也是“不支持”,但是讽刺的是,用第三方软件“DisplayCAL”可以校正。
荆***生
用起来十分方便,直接用第三方软件即可,不管怎么用都可以获得极好的体验。用完以后第一次觉得自己的屏幕居然可以这么清晰,这倒是没有想到的
相***变
红蜘蛛X Elite
很好!调节速度快,校正后暗部细节不再死黑
木***1
全新原装正品赶上双十一小伙伴一起购买的很划算,谢谢客服耐心解答。
龙***谷
稳固性能:非常好用 做工质量:没的说 舒适度:很好 外形外观:设计合理 产品包装:美观紧固
s***o
使用简单,效果不错,值得拥有!
鲤***n
用起来还可以,随时需要,如果非要挑毛病,就是能不能给一个稍微好一点的盒子。这个用起来很简单,不需要特别注意,但是我的电脑没办法设置色温,不知道有没有什么影响。
c***x
蓝蜘蛛较色仪性价比高,速度快,值得拥有。客服态度好,有问必答👍
蓝蜘蛛校色仪
真的很好用,颜色调整也是肉眼可见,治好了蓝光失眠的问题,五星推荐。
驱***真
蓝蜘蛛spyder X PRO校色仪,搭配官方专用软件,不到十分钟即可完成一块屏幕的颜色校准,并得出屏幕的色域,亮度,色温的专业报告。还可以针对不同使用环境的环境灯光亮度,自动推荐合适的亮度和色温进行调节。校色后,屏幕没有之前的泛白感了,十分推荐购买。
蓝蜘蛛校色仪
东西很好,使用方便,符合描述,有需要还会来买。
w***l
运输包装挺完整的,具体效果等装好了再追评。
这***趣
好用,电脑调色后好多了,操作也挺简单的
y***m