外壳不错(1) 价格实惠(1)
终***子
非常方便的一个硬盘2.5寸抽拉盒子,热插拔sata锦上添花
小***缸
先说优点:整机开模精准,表面处理完好,各个接口都完美吻合,硬盘装入轻松。 缺点:4个盘位在后面对应的接口没有任何标志,不知道哪个硬盘对应的应该是哪个接口,请教客服也说不明白,导致我插入顺序错误,从而使旧硬盘的数据丢失。 建议:希望厂家在今后的产品上标注一下前面板硬盘的顺序,以及后面插槽对应的编号,并在说明书中标出,这样就完美了。
z***y
还行,只是硬盘还没有买,等买到了试试
-***b
几乎全金属,质感不错,就是插拔费劲,这价格可以了。
英***构
做工相当不错,有详尽的说明书和合格证。安装比较简单,我买的4盘位的试一下,用SATA3的固态硬盘组建了RAID01阵列,速度和安全性都达标。盒子还有硬盘工作灯,很方便管理。带足量的硬盘线,电源接入用一个大口插针就可以,免除了电源线不足的尴尬。特别好评。接下来准备再入一个6盘的盒子。
s***m
很有用的东西,方便更换SATA硬盘。
b***1
產品跟描述一样的好!!!
飝***爺
块钱就不值当了。的看上去特别有型。东西不错,质优价廉,值得拥有。多次购买了!!把一些小存储量的硬盘凑一起了,不错!
张***5
做工精细,已是多次购买了。
b***0
读写速度快,方便携带
哈***没
京东物流很给力,下单第二天就到了,包装也可以,里面有几根sata线,颜值还行,做工还行,插拔还是很方便,这个价位符合预期,有需要的同学可以入 散热效果:还可以,用的ssd温度在40度左右 外形外观:如图,见仁见智,我感觉还行 读写速度:符合预期,没有异常
包***啥
不错,非常好用,杠杠滴
U***P
起计划的牌子货,就要去看看,有个性的牌子,这款产品的质量不错
Y***8
已经用在NAS里了非常好
_***_
不错,暂时没有遇到问题。
a***t
相比之前用过的光驱位,这个还是非常不错的
d***g
好评!
1***h
由于这个盘架是底部的以前感觉有点晃动了,给的数据线和螺丝是一个不少感觉还不错!用用再说吧!等我找到合适的机箱我的众多的500小硬盘就能发挥大作用了!
G***u
很实用的东西,把我退下来的4块旧硬盘组成一个阵列使用。
4盘位【光驱】硬盘抽取盒
我爱谋思特3C数码官方旗舰店 亲~非常感谢您选择我爱谋思特3C数码官方旗舰店,非常感谢亲亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!谋思特会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情O(∩_∩)O~
2023-04-07 14:42 回复
中高评吧,还不错能用 就是边缘做工太糙 把硬盘外壳都划伤了,不得已用角磨机把框架边缘都打磨一下!!!!还有四角螺丝那块有突出的塑料 会把框架向内挤压导致硬盘过度贴合框架磨损 !!因为框架边缘都太糙了 !
1盘位PCI硬盘抽取盒
我爱谋思特3C数码官方旗舰店 亲爱的非常抱歉,给您带来不好的体验,我们一直拿诚意对待每位买家,若您在购物途中遇到任何的以为,有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给您妥善处理,也非常感谢您提出的宝贵意见,我们一定会改善这种情况!
2023-03-28 17:03 回复
云***道
大4针电源是反的,烧了四块ssd。为什么不配转接线?
4盘位【光驱】硬盘抽取盒
我爱谋思特3C数码官方旗舰店 亲爱的,电源接口处有颜色标识的,跟您电话沟通过,是因为您插反了造成硬盘烧坏的,这边我们也会跟工程反馈,将标识再做明显一点,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-03-28 17:01 回复
库***j
货已收到,和产品描述的一样。
无***口
想给nas扩展个成品硬盘盒,一搜就搜到了这个奇怪的空耳牌子。 做工还是对得起这个价位的,要是再贵5块钱就不值当了。 硬盘架质感不错,blingbling的看上去特别有型。  拆开后里面的构造也蛮简单,要是能搜到这背板,用亚克力DIY一个外壳,应该还能省成本。 简易版的四盘位硬盘盒与t620plus合体组装失败了。 一咬牙一跺脚干脆上成品硬盘盒,一搜就搜到了这个奇怪的空耳牌子。 做工还是对得起这个价位的,要是再贵5块钱就不值当了。 硬盘架质感不错,blingbling的看上去特别有型。 拆开后里面的构造也蛮简单,要是能搜到这背板,用亚克力DIY一个外壳,应该还能省成本。
D***e
可用,底部能有个绝缘垫片就更好了。
z***m
东西的质量真的很好很不错。
n***h
产品不错,是用非常方便,不过是光驱版啊!要装到机箱了是用,不能接笔记本的!客服非常友好和耐心!解释的很清楚!可以了解清楚!
6盘位【光驱】硬盘抽取盒
我爱谋思特3C数码官方旗舰店 亲亲,感谢您对我爱谋思特宝贝的认可哦,看到您的评价真的好开心~亲亲,您在使用的时候有什么不理解不会操作的都可以随时咨询客服小二哦小哥哥小姐姐会耐心为您解答哦~
2022-09-26 14:24 回复
做工精细好用。
q***k
w***e
好用,零件齐全
6盘位【光驱】硬盘抽取盒
我爱谋思特3C数码官方旗舰店 "春风十里,五十里,一百里 体测八百米,海底两万里"下面是:德芙巧克力, 香草味八喜, 可可布朗尼 ,榴莲菠萝蜜 ,芝士玉米粒 ,鸡汁土豆泥, 黑椒牛里脊 ,黄焖辣子鸡 ,红烧排骨酱醋鱼, 不如您, 全都不如您满意~
2022-04-27 08:46 回复