鞋底很舒服(3) 外观漂亮(2) 质量很好(2) 大小合适(1) 穿上很舒服(1) 尺码准确(1) 鞋子不错(1) 颜色好看(1)
怎***称
还不错,一直在京东买东西。。就是买小了一码
男/黑天兰
CAMSSOO美骆世家官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-08-13 22:00 回复
某***6
鞋子不错,但是鞋码偏小,准备退了再买大一码的
男/黑天兰
还不错,很好!穿起舒服!
2018-07-04 23:45 回复
透气性好 鞋子不错 颜色好看 外观漂亮 穿上很舒服
鞋子不错,透气性很好;
j***套
外观靓丽,非常符合心中的样子。
2018-06-21 22:00 回复
闷***瓶
换货一次服务非常好
2018-06-21 01:30 回复
1***波
质量很好!!!!
2018-06-20 19:15 回复
鞋子不错,穿起轻,颜色也不错我老伴挺喜欢,给五星。
2018-03-03 18:30 回复
很不错,轻,穿着舒服
2018-01-24 20:55 回复
鞋子质量挺好和照片一样
2018-01-24 20:49 回复
鞋子舒服脚知道透气防滑
男/灰绿
非常喜欢这双鞋子,这是我买的第三双
女/紫色
颜色好看 大小合适 鞋子不错
看着就喜欢
l***猫
不错啊,大小合适款式好看!
男/青绿
大脚!不行吗?好鞋!
每***两
很好,很轻很舒服
还不错。。。。
j***使
就是***。
很划算,好鞋
清***3
买的第二双,给家人也买了。好的东西是值得与家人朋友分享。今后会持续关注这个品牌
女/黑梅红
清***3
拿到后仔细检查了鞋的质量,做工精细,用料讲究,外型时尚,是一款非常不错的户外产品。值得推荐旅游登山健步之类的用品。
张***g
鞋子穿着很好
外观漂亮 透气性好 颜色好看
东西不错值得购买
男/黑天兰
样式很好男士的号有点偏小,没涉水不知道效果如何
男/黑天兰
样式很漂亮颜色也很美,就是有点硌脚 不知道是不是因为涉水产品都这样。
女/紫色
j***!
第二次光顾,质量还可以,主要穿着舒服
男/深绿大黄
鞋底很舒服 鞋子不错 大小合适 东西一般 外观漂亮
质量很不错的,持续关注商家动态
j***明
女/藻绿
北***8
习惯性好评
男/黑天兰
CAMSSOO美骆世家官方旗舰店 感谢您对我们产品的关注和支持,诚意邀请您关注微信公众号【美骆世家户外】,分享交流户外趣事,参与精彩的粉丝专属活动。店里的产品均为正品,品质保证,您的支持是我们不停前进的动力,喜欢的话请您给予我们五星好评哦!欢迎下次光临【美骆世家官方旗舰店】
2016-09-24 21:18 回复