0***1
新版字体适中清楚,很很。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
很好很全很新就是费脑
亲***天
质量好,价格优惠,十分合适
c***d
书质量非常好,是我想要的。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
r***d
价格很优惠了,物流也非常给力,好评!
u***2
挺好,纸质很好,看着也清晰不错的选择
不***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***u
挺好的,送货上门,网上购买方便,包装好。
x***u
产品还是不错,值得我们大家去购买,已经使用过了,效果还是很好,功能也挺齐全的
j***2
东东很好,物美价廉,快递服务好
吴***7
办案过程中遇到账务和税务处理,学学
x***7
书质量不错,内容丰富
江***1
不错
0***t
企业会计准则详解与实务是一本很好的工具书,不管是学习还是工作都很实用,平时有事没事翻一番,加深理解,对工作和考试都很有帮助。不错。
6***4
京东平台,购买商品,性价比高,关键是质量有保障,京东自营产品买的放心。京东物流速度很快,次日达或者当天达。京东优惠活动也是划算的。在线客服态度很好,快递员服务也很好,送货上门,不论天气如何,物流准时真的是太难得!
P***X
书的质量不错,纸张很厚实,内容很实用,推荐给广大会计朋友。尤其准则内容,有举例实操,方便读者理解,推荐给大家。
南***馆
值得购买,慢慢学习,
玩***君
8***b
买着是用来学习的,没看多少就看到好几处指南里有误
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***g
物品物超所值,推荐给大家,京东值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准