音质不错(72) 外观漂亮(45) 大品牌(31) 声音不错(15) 不错的音箱(14) 样子不错(13) 性价比高(12) 很好的音箱(12) 做工精细(12) 声音很大(10)
售后服务非常好!支持大品牌.
外形外观:小巧实用 做工质感:做工扎实有质感
很好!
格调灰
音响音质不错外观也挺喜欢的,价格也在承受范围内,整体挺不错的。
格调灰
影像不错,声音还行,值得
格调灰
音质音效:一般声音很闷,没有高音 外形外观:还好
格调灰
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-05-06 13:32 回复
家里有一个了 又买了一个 因为携带方便
音质音效:好 物有所值 外形外观:小巧方便携带
格调灰
实物不是很大,和烟盒大小差不多,声音好听,音量够大,收到货充满电用百分之八十的音量听了3.5小时
很棒
格调灰
音质音效:低音很棒,超级棒 外形外观:小巧玲珑
格调灰
非常好,音质不错,一直用jb
格调灰
听着音效还可以。
格调灰
音质音效:声音小,音质跟几十块的一样,申请退货说拆了不能退,请问不拆了试过怎么知道这音质和声音那么小,真的服了,这是我最不满意的一次购物,我看了它有那么多好评才下的单,不知道它的好评怎么来的。
格调灰
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。这款音箱是迷你音箱,功率是3W,在商品详情页有详细介绍的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-04-26 16:25 回复
做工质感:还可以,橡胶包裹。 安装难易:简单操作易上手
外形外观:无可挑剔 做工质感:非常完美 音质音效:巴适得板
温***子
外形外观:方方正正的,还挺耐看,颜色有点小雅致,不错 做工质感:做工精细,拿在手里的手感也挺好的,整个看起来就挺舒服。 音质音效:中低音表现都还不错,没有好好的感受音效呢,粗听起来已经挺舒服的了 其他特色:朋友生日,主动要求这么一个小物件,难得的是不贵,自己也喜欢
格调灰
物流很快,快递小哥很负责,打了很多个电话,因为工作原因没接到。小音响声音很清晰,爱了
格调灰
小巧不占地方,亲服材质,拿着舒服。简约设计,永不过时。音质比不上那些好耳机倒是了,听着有点闷。160多的价格,要啥自行车,很不错了。小孩巴掌大,携带很方便的
格调灰
垃圾玩意,几分钟不放歌就断连。还拆封不能退
格调灰
上海纪衡 您好。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-04-20 17:09 回复
还行吧!在迷你音响之中还算好的,小体积大音量,音质很纯净没夹带什么杂音,目前开到最大也不破,就是不知道能不能一直保持下去,唯一遗憾的是低音不怎样,不过也能理解,毕竟市面上所有的小音响都过不了这个槛。京东物流没的说,快又好!
格调灰
外形方正简约,是我喜欢的款
格调灰
音质音效:声音很震撼,比手机大十倍
锐***8
格调灰
很小一只,音量还可以,音质一般,不过就是买来跟楼上的噪音干架的,在这个价格可以了。
格调灰
音响买后第二天便已收到,听了几天,音质效果确实不错,不管是外观还是做工都不错。
格调灰
说句老实话,音质很一般
格调灰
音质音效:好得超过想像,值得拥有。
格调灰
小肚皮大嗓门儿,无线连接。
J***o
外形外观:小巧,朴实无华 做工质感:不错 音质音效:主要用来听广播,还可以 安装难易:简单