j***V
中国龙是国人的骄傲和自豪,这本《中国龙的发明》一书,剖析了中国龙意象的起源与传播,所引历史资料丰富 。纸张也很好,装帧也挺精美,值得拥有!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
价格便宜,实惠,期待更多的活动优惠
特***克
不错的书籍,性价比很高
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
j***9
发货速度快,没有破损。
j***z
非常有质感,推荐购买
5***x
好久没买书了,充实一下
c***0
好久没买书了,充实下
t***n
读书日活动购买的,放在购物车很久了,豆瓣评分很高的一本书,配合活动差不掉 3 折拿下,很划算。 书籍包装精美,装帧好看,印刷清晰,纸张厚度适中,很好的书籍。
草***儿
特别经典的书籍,这是中国书史历史瑰宝,这等好书怎能不趁机下单,收藏起来。
b***d
经典版本,值得推荐!
j***v
《中国龙的发明》是后浪最近出的新书,也是关于我们国家龙图腾的书籍,对我国的历史传说有必要深入了解,趁着书香节的满减活动,下单入手先收着,待以后慢慢阅读。
w***y
买书上京东方便又快捷。
w***y
买书上京东方便又快捷。
百***范
多学习总没错,多和优秀的人学习更应该!
千****
京东图书423活动力度一般,期待618来波大的。京东图书423活动力度一般,期待618来波大的。快递包装还需要加强加强。
购买日期
书写的很精彩,物流也很快,不错
大***3
经济实惠,物美价廉,质量非常好,活动力度很大。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,包装很结实。
j***y
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准