商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
京东正版(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
很期待的一本书,感谢网络,能够轻松读到。韩寒的作品,不会让人失望。
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-04-23 09:59 回复
i***i
心  得:
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-11-08 15:22 回复
c***a
心  得:
价廉物美,老师特意关照要看的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-03-24 21:27 回复
注册会员
心  得:
质量,效果杠杠滴
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-01-06 09:26 回复
l***d
心  得:
挺好的质量不错的的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-21 09:12 回复
J***8
心  得:
正版书,纸张质量非常好,还是纸质的书看起来最舒服。
2022-09-14 17:50 回复
j***9
心  得:
很好的书,京东的速度就是快!
2022-07-26 21:47 回复
j***g
心  得:
韩寒,中国年轻作家的代表。看下他对生活的见解,希望对自己有所借鉴吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 08:15 回复
J***I
心  得:
您没有填写内容,默认好评
j***u
心  得:
不错的。。,
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2021-12-06 14:48 回复
l***c
心  得:
特别好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2021-11-16 15:36 回复
j***H
心  得:
还不错
2021-10-28 11:32 回复
j***X
心  得:
我想知道这本书经历了什么?垃圾堆捡回来的吗?扭曲的不成样子,感觉是盗版
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 感谢您的反馈,这本书在运输中磕碰弯曲,客服已经联系您进行处理
2021-09-18 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快价格合理质量不错
2021-04-23 17:28 回复
a***4
心  得:
非常好。
2021-04-01 17:45 回复
铜牌会员
心  得:
果麦包装不错
2021-03-04 10:51 回复
银牌会员
心  得:
老师要求必读的书,质量不错,物流也很快。
2021-02-19 10:43 回复
j***n
心  得:
注册会员
心  得:
还好,是正版
2021-01-29 18:15 回复
铜牌会员
心  得:
凑单买的
2021-01-20 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
2021第一本1️⃣《我所理解的生活》韩寒 一本老书作为开年的第一本阅读书目,给自己一个小小的寓意仪式感:做自己喜欢的事情,和自己喜欢的一切在一起!💓 韩寒,一个当年和郭敬明一起伴我度过的青春岁月,小四依然活跃,而韩寒一直活在自己喜欢的样子里。 我喜欢韩式的犀利与洞见,如同那句:命里本来什么都没有,只有诞生和死亡,而中间的都是你要强求的部分。 推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟(依情怀而定)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-01-04 15:52 回复
铜牌会员
心  得:
已收到,还没有看,签收先。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-12-29 20:58 回复
f***n
心  得:
好 收到 谢谢
2020-12-18 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
价格还可以比超市便宜一点的,,,
2020-11-30 19:03 回复
铜牌会员
心  得:
正版
2020-11-20 14:07 回复
V***X
心  得:
2020-09-21 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到不错京东自营物流快东西好值得信赖!
2020-08-24 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
货已经收到了书看了还可以希望和更多的人分享
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-08-21 18:32 回复
PLUS会员
心  得:
正常吧,一分钱一分货
2020-07-03 17:34 回复
注册会员
心  得:
没收到,丢了
2020-06-01 19:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准