商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
印刷不错,纸张也不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
钱***1
京东物流可信赖,自营购书有保障。昨夜下单今日至,包装结实无损坏。所售图书质量好,印刷选纸可放心。买书就到京东来,省却麻烦大开怀。
j***d
书一看就不是正版图书,纸张又薄又泛黄,外包装连封面都没有。非常脏,摸了一手灰。书籍中间,还有残次页,149-158页,残页 如果不是月底了,等着开发票统一报销,坚决退货。诚心添堵,这种货怎么发出来的?
0***5
非常不错的科普图书,读完后很是受用。开公司和创业者的必备之选,全书每个章节都很好的解释了最新版本全国公司法的规定,值得购买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
G***_
刚看了不到一个星期,感觉还是很不错的一本书,还是很推荐大家去入手的
w***n
书本值得大家购买,学习新的知识。
瞌***是
京东一般可以上门,这一点在农村地区特别难得,因为老人取快递不方便。也因于此,一直对京东非常支持和信赖,但是实话实说,京东现在客服质量真的在肉眼可见的下滑,官方后客服和客户互怼的情况竟然都会发生。每年在京东买东西不计其数,竟然这种态度,真的是非常之差!
s***g
物流速度快,价格实惠,收获很大。
v***5
公司法新修订有很多要学习的内容,之前听过刘斌老师线上分享,非常接地气,这本书内容详实,有对比,有分析,有案例,对学习理解很有帮助
购买日期
公司统一采购了一批图书,是正品,很满意
j***z
送货快 最满意的就是京东快递 准时 价格小贵,内容一般,就是简单的解读,不够深入,要想深入需要更多篇幅及实践心得,总体70评分,重要的是送货快不错哦
风***7
公司法今年有修改,修改力度还挺大,买来这本书认真学习一下。法律在不断完善,法治在不断加强,从事法律工作就是一个不断学习的过程。
5***7
专门买这种新旧条文对照的版本。包装挺好,文体稍小,讲解不算丰富,但也够了解个大概了。有讲解丰富的版本但又没有新旧条文对照,没有十全十美的东西。 为快递小哥点赞,直接送货上门👍
9***q
还不错还不错还不错还不错
阿***8
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***a
。。。。。。。。。。
7***m
还可以吧,看的还算清楚
j***x
还不错的,送货也及时。
聆***8
不错,味道可口,多次购买了。
j***m
很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准