商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***W
京东自营正版图书,值得信赖!而且在京东购书,优惠多多,物美价廉!这本书全面介绍了小红书千万成交的运营方法论!小白都可以学习的工具书!
r***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
t***n
🎉🎉在京东购买的《小红书变现 7 堂课》,真的太棒了!👍👍 💫这本书的内容非常全面且实用,通过 7 堂课的系统讲解,深入浅出地阐述了在小红书上实现变现的方法和技巧。 🌟书中的案例丰富多样,涵盖了各种不同类型的账号,让我能够清晰地了解到不同领域的变现方式。 🎯作者的思路清晰,语言简洁明了,对于像我这样的新手来说也很容易理解和掌握。 💻书中的实操步骤详细具体,一步步指导读者如何在小红书上建立个人品牌、吸引粉丝、实现商业变现。
j***x
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
杨***了
挺好的一本书,多学习学习
购买日期
此用户未填写评价内容
j***o
京东忠实粉丝,买生活用品,买书都必须上京东哇,非常好。
u***v
在京东上买的书不是很多,但是觉得京东上买书优势很大,首先,快递速度非常快,比别的平台快很多很多,其次价格也非常合适,很满意的购物体验,下来希望活动多一点,继续加油!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东物流真的很迅速,买这两本书先看下,非常经典的书籍,小红书是这几年的热点,趁着风口多学习些知识,好好研究研究,提升一下自己。
m***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
c***x
这本书当他写出来的时候,小红书的红利实际上已经快到了,主要还是看一下,结合自身实际看一下里面的一些运营思路,方式方法,让自己从中可以学到更多。
j***W
许老师,真厉害,干货很多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***样
书还不错,慢慢消化吸收吧
j***g
这本《小红书变现 7 堂课》,交付了小红书平台上,千万成交的运营方法论,适合于多个行业从 0 到 1 的实现变现经验,值得学习。
胖***e
大牌子,很不错,下次再购买
l***6
书内容不错,京东活动购买,价格实惠,物流速度,物有取值,好评
b***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
V***B
年前就收到了,还在阅读中,希望通过阅读能够有所提升。
梦***大
学习学习,天天向上好好好好好好好好好,质量不错!!!!!!推荐!!!!!!!!!!!!!!好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准