电量足(6) 买了备用(4) 实惠套装(3) 充电快(3) 使用时间长(3) 当备用电池(2) 和原装一样(2) 电池不错(2) 可反复充电(2) 续航时间长(2)
黄***2
请速发货1
【单电池一块】
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您对蒂森特的大力支持,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-03-18 10:15 回复
j***T
试用过,持航时间超过1个小时,将近1.5小时,非常好!
【单电池一块】
2024-02-26 14:36 回复
喝***雨
还没用,用后评价
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-09-04 14:10 回复
豆***k
送货快,电池包装很好,蓄电量比原装电池大。
2023-05-24 11:11 回复
两块电池不一样。有一块充不上电。
收到电池的时候,电量16%,充电9个小时,还是16%,试机几次后,余量15%,没办法,退货。
唐***德
还行不知道会不会鼓包
比原装要轻一些,不过用起来还行
挺好的
今天试了一下,挺好的,跟原厂的差不多。
相机放了好几年电池坏了,就买了一块
充电时长:2小时左右。 电池电量:很充足的电量。 物流时效:京东物流赞一个👍。 包装外观:很好,电池质量做工很好,和原装的没啥区别。
老的相机,电池不成了,买新的用吧。
q***f
不错,很好用的电池!!!!!
不错的电池 一下买了三块 挺好的 推荐大家购买!
京东平台购物就是爽!物流给力,快递小哥一如既往靠谱,宝贝看着精致,用后再评。
猪***强
和原装对比一下,标的容量还是很唬人的,实际用着和原装差不多。
叽***嘎
用上了,不错。
C***邹
发货快
l***n
性价比高,也实用,给个好评
冬***椰
常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是感觉好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家,以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里面绝对是最棒的,希望能再接再厉,做的更大更强,提供更多更好的东西给大家。给您的商品和服务点赞!
m***n
电量不错,基本可以达到原装的90%,价钱也便宜,比原来的品胜的好多了
质量不错呀,送货也很快的。
x***o
质量不错,快递给力。
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与理解,很感谢您对我们产品的肯定,我们很期待您往后一如既往的对我们产品的支持哟~~我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2017-12-22 10:08 回复
我***风
东西不错,价格也合适!
2017-12-15 17:11 回复
物美价廉 送货速度快
2017-12-07 16:51 回复
王***6
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
2017-12-21 10:39 回复
黄***冰
非常不错的产品,非常喜欢的,很好用的。很喜欢的。
2017-12-21 14:06 回复
j***爸
此电池标注电量与实际使用时间严重不符,充完仅使用了半小时就显示没电了。比原装电池差远了。是不是不能在冬天室外使用?
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,电池建议您在环境温度-20~40,但是在0°以下电池效能会受影响的哟,新购的锂电池,前3至5次充电称为调整期,应充满4-8小时,保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池有很强的隋性,应给予充分激活,才能保证以后的使用能达到最佳效能,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2017-11-28 11:23 回复