不错的秤(6) 还可以吧(6) 读数准确(3) 使用方便(2) 测量准确(2) 误差小(1) 计量准确(1) 一般(1) 站上去稳(1) 精度高(1)
相***到
你***啥
粉色
称重精准,已经是第二次购买了
绿色
小巧可爱,还挺准的。放家里也不会占地方。
粉色
非常喜欢的一次购物,之前朋友送了一个给本人,没有带回家,所以再购买了一个粉色的
粉色
超级棒的体重秤,称的很准,又小巧可爱。还有记忆功能哟
包装完好 称重比较精准 携带很方便
绿色
第二次买啦,很不错的
非常好
粉色
称重挺准的,而且小巧精致,方便携带
绿色
汇宝(HUIBAO)专卖店 人生如歌,满载着播种的喜悦,温馨而又甜美,悄无声息,湿蕴了我纯情的梦幻。 您的好评如同歌的灵魂,缭绕着我的耳畔,如那无休止的音符,感谢亲对汇宝的支持与厚爱!
2019-04-25 08:53 回复
很小巧精致!方便携带!体重精确!很满意
2019-04-25 08:54 回复
粉色加大
小***-
很小巧,很好用
2019-02-20 08:27 回复
小***街
以前有一个粉红色的 用了好多年送人了 还是觉得这个好 因为真的超级小 不占地方 所以又买了一个 又便宜
2019-01-03 08:47 回复
喜欢!超级轻,已经放进宿舍啦
粉色
汇宝(HUIBAO)专卖店 人生如歌,满载着播种的喜悦,温馨而又甜美,悄无声息,湿蕴了我纯情的梦幻。 您的好评如同歌的灵魂,缭绕着我的耳畔,如那无休止的音符,感谢您对汇宝的支持与厚爱!
2018-10-30 08:30 回复
紫***8
还不知道怎么样,小小的一个
黄***奶
不错不错
2018-10-11 08:27 回复
y***c
我用过最耐用的,不会坏,买了5个了,都送人了,很好用
2018-10-11 08:27 回复
都非常好,买了太多东西了,都没时间评价了,觉得京东,质量好的东西都特别多,非常划算,服务也特别好。
2018-09-10 08:54 回复
u***s
轻便,可以随身携带
2018-09-10 08:54 回复
有的时候不准真的!太小中心调整不好然后第一次上43.5第二次变成了45.6还一直变,还是建议买大一点的😊😊
呵***娃
便宜,但是不准,差了0.8-2.2公斤之间(10次测量结果),站的位置不同对结果影响非常大。如果是减肥的时候做体重结果比对肯定是用不了的。 ps.颜色还给我发错了
绿色
汇宝(HUIBAO)专卖店 尊敬的客户您好!电子秤一定要放在硬的平面上来称量的!称重的时候尽量保持重心稳定,这样测量出来的数据才会更准确!有任何问题可以在线联系我们客服,我们将为您竭诚服务!
2018-08-04 08:55 回复
小巧迷人,颜色也好看,我一直想要的,准确还可以吧
2018-07-24 09:21 回复
一般,不准确了
一直想要的~迷你称品质不错
2018-07-24 09:22 回复
就是有点小,脚大的别买了站不上去
绿色
汇宝(HUIBAO)专卖店 尊敬的客户您好,我们这款产品有迷你款的,还有一个是加大款的!如果脚板大的可以选择加大版的呢!
2018-07-04 09:04 回复
_***头
感觉还不错
w***n
产品很棒
2018-07-24 09:24 回复
小***闱
很好用,非常轻巧。
亲***贝
体重秤很轻,很方便携带,也跟很准确,拿着很方便,还附带两节电池,不错,很赞
粉色
汇宝(HUIBAO)专卖店 :得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。祝您每一天都有好心情!
2018-05-25 09:31 回复