商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
不错的秤(6) 还可以吧(6) 读数准确(3) 使用方便(2) 测量准确(2) 误差小(1) 计量准确(1) 一般(1) 站上去稳(1) 精度高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
相***到
心  得:
颜  色:
绿色
你***啥
心  得:
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
j***k
心  得:
称重精准,已经是第二次购买了
颜  色:
绿色
j***b
心  得:
小巧可爱,还挺准的。放家里也不会占地方。
颜  色:
粉色
银牌会员
心  得:
非常喜欢的一次购物,之前朋友送了一个给本人,没有带回家,所以再购买了一个粉色的
颜  色:
粉色
银牌会员
心  得:
超级棒的体重秤,称的很准,又小巧可爱。还有记忆功能哟
颜  色:
粉色
j***g
心  得:
包装完好 称重比较精准 携带很方便
颜  色:
绿色
银牌会员
心  得:
第二次买啦,很不错的
颜  色:
绿色
注册会员
心  得:
非常好
颜  色:
粉色
PLUS会员
心  得:
称重挺准的,而且小巧精致,方便携带
颜  色:
绿色
汇宝(HUIBAO)专卖店 人生如歌,满载着播种的喜悦,温馨而又甜美,悄无声息,湿蕴了我纯情的梦幻。 您的好评如同歌的灵魂,缭绕着我的耳畔,如那无休止的音符,感谢亲对汇宝的支持与厚爱!
2019-04-25 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
很小巧精致!方便携带!体重精确!很满意
颜  色:
粉色
汇宝(HUIBAO)专卖店 人生如歌,满载着播种的喜悦,温馨而又甜美,悄无声息,湿蕴了我纯情的梦幻。 您的好评如同歌的灵魂,缭绕着我的耳畔,如那无休止的音符,感谢亲对汇宝的支持与厚爱!
2019-04-25 08:54 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色加大
小***-
心  得:
很小巧,很好用
颜  色:
粉色
2019-02-20 08:27 回复
小***街
心  得:
以前有一个粉红色的 用了好多年送人了 还是觉得这个好 因为真的超级小 不占地方 所以又买了一个 又便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
2019-01-03 08:47 回复
j***2
心  得:
喜欢!超级轻,已经放进宿舍啦
颜  色:
粉色
汇宝(HUIBAO)专卖店 人生如歌,满载着播种的喜悦,温馨而又甜美,悄无声息,湿蕴了我纯情的梦幻。 您的好评如同歌的灵魂,缭绕着我的耳畔,如那无休止的音符,感谢您对汇宝的支持与厚爱!
2018-10-30 08:30 回复
紫***8
心  得:
还不知道怎么样,小小的一个
颜  色:
绿色
黄***奶
心  得:
不错不错
颜  色:
粉色
2018-10-11 08:27 回复
y***c
心  得:
我用过最耐用的,不会坏,买了5个了,都送人了,很好用
颜  色:
绿色
2018-10-11 08:27 回复
j***l
心  得:
都非常好,买了太多东西了,都没时间评价了,觉得京东,质量好的东西都特别多,非常划算,服务也特别好。
颜  色:
绿色
2018-09-10 08:54 回复
u***s
心  得:
轻便,可以随身携带
颜  色:
绿色
2018-09-10 08:54 回复
j***d
心  得:
有的时候不准真的!太小中心调整不好然后第一次上43.5第二次变成了45.6还一直变,还是建议买大一点的😊😊
颜  色:
粉色
呵***娃
心  得:
便宜,但是不准,差了0.8-2.2公斤之间(10次测量结果),站的位置不同对结果影响非常大。如果是减肥的时候做体重结果比对肯定是用不了的。 ps.颜色还给我发错了
颜  色:
绿色
汇宝(HUIBAO)专卖店 尊敬的客户您好!电子秤一定要放在硬的平面上来称量的!称重的时候尽量保持重心稳定,这样测量出来的数据才会更准确!有任何问题可以在线联系我们客服,我们将为您竭诚服务!
2018-08-04 08:55 回复
j***5
心  得:
小巧迷人,颜色也好看,我一直想要的,准确还可以吧
颜  色:
粉色
2018-07-24 09:21 回复
j***d
心  得:
一般,不准确了
颜  色:
绿色
j***1
心  得:
一直想要的~迷你称品质不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
2018-07-24 09:22 回复
j***t
心  得:
就是有点小,脚大的别买了站不上去
颜  色:
绿色
汇宝(HUIBAO)专卖店 尊敬的客户您好,我们这款产品有迷你款的,还有一个是加大款的!如果脚板大的可以选择加大版的呢!
2018-07-04 09:04 回复
_***头
心  得:
感觉还不错
颜  色:
绿色
w***n
心  得:
产品很棒
颜  色:
绿色
2018-07-24 09:24 回复
小***闱
心  得:
很好用,非常轻巧。
颜  色:
粉色
亲***贝
心  得:
体重秤很轻,很方便携带,也跟很准确,拿着很方便,还附带两节电池,不错,很赞
颜  色:
粉色
汇宝(HUIBAO)专卖店 :得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。祝您每一天都有好心情!
2018-05-25 09:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准