j***z
我们都在努力的活下去呀我觉得我们应该
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洋***i
老公用的,资料还好。
c***l
早点上岸………………
J***宝
还可以,值得推荐。。。
j***4
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
U***a
对比了粉笔金标尺最后买了中公。性价比超级高。书的质量不错,知识点详细,希望成功上岸
购买日期
此用户未填写评价内容
3i8m5ro28f29jv 回复说: 2024-05-03 14:42:24
很难过给您带来了困扰!购买过程中您有任何问题,可以联系京东客服处理,期待您的再次光临,祝您考试顺利!
胖***e
商品质量很好,印刷清晰,没有破损,符合商家描述。在京东商城购物就是实惠放心。物流发货很快送货也很快值得点赞。推荐考编同学购买。
心***彼
12套真题,有详细的解释,答案分析都是很厚一本,印刷很好,价格也便宜,买来冲击一下,不错的选择,12套真题,拿来突击一下,希望有好的效果
蓝***希
很不错
j***m
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***p
包装很好很完美,学习学习!
海***地
书不错,正在学习中,有重点有内容,搭配历年真题认真学习应该效果会不错。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***6
请你们中公教育不要再打骚扰电话了!不买课不买课说几遍啊!
2***2
考点清晰,思路明确,方便阅读
2***b
书不错,买了几次这个牌子了,希望这次一定能上岸!话说这里买比本地书店划算好多,很满意!
w***x
当天送到了,速度快是我喜欢的,书没问题,虽然包装简单,但没有损坏,书也完好。赶考用的书,需要的就是要及时到,好早点学习。
不***烟
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
不***烟
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
Z***0
印刷很清晰,纸张也很好,京东的物流也是超级给力,晚上下单,第二天就到了。题和答案是分开的,做完题,对答案的时候就不用翻来翻去的,很方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准