音质还不错(5) 外观很好看(4) 手感好(4) 颜色漂亮(3) 做工挺好(3) 容易上手(2) 性价比高(2) 包装很结实(2) 木质可以(2) 老牌子了(1)
之前在大学的时候买过一把普通的D1C ,这次因为工作换地方重新买了一把D1C电箱版的。拿到手之后这把琴的音色、共鸣、手感都与之前那把相差甚远。低音沉闷、高音尖锐且声音极小,我不知道是电箱款的原因还是买到假货了。总之很失望的一次购物。
经典款 D1C原木色电箱 41英寸
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【卡马官方专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!我司保证正品新品假一罚万均可真伪验证查询 您反馈的音质 不同吉他会有差距 根据您反馈的情况应该是没有调试好 使用上如有疑问均可联系在线客服处理,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-02-01 08:40 回复
音色不行,建议米维斯s适合新手,送的调音器是个坏的,琴包质量不好
全新款 EDC原木色 41英寸+礼包
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【卡马官方专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!您反馈的调音器问题 这边遇到过其他客户反馈最后发现是电池装反等问题导致的不能开机 如您使用上有任何问题都可以联系客服进行指导 赠送的赠品包是咱家定制的加厚吉他包 日常保护完全足够不亚于琴盒,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-02-01 08:38 回复
刚买回来就发现一弦是打品的,而且屁股磨得有问题,漆味重,有些地方上不好,建议别买,不值,送调音器有问题,不准
经典款 D1C黑色 41英寸
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【卡马官方专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!亲刚收到的情况下 吉他不是标准音 是否打品建议您先调节到标准音在做测试 您反馈漆面有问题 我司查询并无任何聊天记录有提及此问题 另外您说调音器有问题不准 调音器的显示是根据吉他音高做出反应 如音高没有调对 调音器的显示肯定是不对的 如调音有问题随时可以联系客服进行指导【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-01-08 17:20 回复
买吉他千万别买这家店了,虽然我不能代表大多数买家,但是我只知道这家品控太差了,淘宝销量前三的随便选吧,这种店铺品控差服务还差。 拿到吉他之后测试了一会,发现琴弦2,4弦打品,之后联系客服,客服给我了一个视频教程,叫我调弦距,我调完之后的确不打品了,但是这个6弦12品的弦距已经达到0.5cm了,和没调之前的弦距差距太大,之后我要求退换,我申请售后说明是质量问题他不给过,之后说不用申请售后也行,还是一样给换,我觉得这种店铺应该不会坑人的吧,也就信了,后来拿到吉他之后一拖再拖?老子着急用你说的不是很清楚了吗今天一定给答复?检测**呢?琴弦打品老子也给你看过了,没问题我吃饱撑得没事退换?让你批一下申请退换还不敢批?
经典款 D1C原木色 41英寸
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 您好!感谢您选择【卡马官方专卖店】 非常感谢您在百忙之中留下珍贵的评价。您的订单我司正常时效内进行检测换货处理 也理解您情绪激动 任何问题都可以联系客服进行处理,给您带来不便敬请谅解。【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-01-03 12:34 回复
吉他音效不是很好 吉他琴颈特别容易断 买了边缘就没摩擦了很多划痕总体质量一般 尽量不要买
全新款 EDC原木色 41英寸+礼包
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲亲您好。您购买的这款是卡马优质云杉合板的哈,音质是非常通透的呢。亲亲如果对音质有较高最求的话,建议您选购卡马f1单板或者A1全单系列。音质是非常好的。卡马吉他的做工跟吉他工艺是知名品牌里的领军标杆,这款e系列的更是在卡马g1单板流水线上生产的。琴颈会断完亲亲全没必要担心哦。咱们是支持7天退换货跟验货签收的哈,亲亲 这个吉他签收的时间有一个多月了呢,时间比较长了。发现破损或者划痕我们是无法定责的。还请您谅解。如果在使用中遇到问题都可以联系本店在线客服处理哈。给您带来不便的地方再次致歉。【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-12-31 17:20 回复
音質不好,要買的慎重哈! 買的時候發貨是本地倉,退貨卻要退回河南,運費險只退了12塊,一個吉他的運費加上買吉他的價錢可以買質量更好的吉他。SO各位喜歡玩吉他的小哥哥和小姐姐們要慎重考慮。 真的不值得這個錢
经典款 D1C原木色 41英寸
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲亲 卡马吉他是知名品牌 这款是云杉合板哈 音质通透这是卡马的初学款。如果您之前有 学过吉他的话 对于新的吉他都是有个磨合期的呢 新琴都是有一个开声的过程。用久了音也会越弹越好听。如果您对音质有较高追求的话 亲亲可以选择咱们店铺的卡马A1全单吉他哈、音质非常好的呢 【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-12-29 18:10 回复
经典款 D1C原木色 41英寸
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【卡马官方专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-12-21 18:06 回复
店家家里*****了
经典款 D1C黑色 41英寸
这个服务态度让人很伤心,不管是京东平台问题还是卖家问题,既然当初说了能解决,就应该解决好,结果最后还是我自己解决的,我联系过两次,都说在退货中,一个星期过去,结果没告诉我安排,要我自己退货,要我自己退怎么一个星期前不说,问了几次了才说,如果业务不熟,请加强业务培训。从来没给过差评,这是第一次!
经典款 A1C原木色 40英寸
2019-11-30 11:31 回复
妈的 两琴3弦要我怎么弹? 又容易生锈 不换还不知道!
升级款 卡马D1C哑光黑色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 查询到您的评价信息 电话联系您无人接听 也没有查询到相关的聊天记录 根据您的评价猜测可能是调音的过程中二弦和三弦调音器均显示三线的标准音 但是这个不是琴弦安装错误 应该是二弦还没调试到标准音高 如现在二弦调音器显示的是三弦的标准音 那么二弦是需要拧紧一些的 并非吉他有问题 如猜测错误 您可以联系在线客服说明情况 以便给您指导调试 感谢您的支持祝您生活愉快
2019-11-08 09:51 回复
…………
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 您好!非常感谢您在百忙之中留下珍贵的评价。没能得到您的好评认可,说明我们还有很多不足之处,恳请指出,我们会不断改进。如有任何问题欢迎随时咨询我们的在线客服,给您带来不便敬请谅解。感谢您的支持!
2019-11-06 10:45 回复
不好买的两个。 物流真心可以
升级款 卡马A1C哑光原木色
不行,不建议买
2019-10-14 12:29 回复
快递员给严重差评!!!
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉让您感到不愉快了,物流的运输速度这边会反映给合作的快递呢,如产品出现问题了,您可及时联系在线客服为您处理哦~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-14 12:26 回复
不愧是他们说的#,给我发的这是别人用过的,琴颈上都磨掉漆了。送的包和图片上的不一样。奉劝大家还是别买了,
全新款 卡马EDC原木色+礼包
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 : 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择吉他虫, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-10-06 16:45 回复
学习了一天 胳膊靠的地方过敏了 味道有点大 不敢用了
2019-10-06 16:45 回复
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择吉他虫, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-10-01 16:19 回复
弹着弹着就断了。辣鸡
升级款 卡马D1C哑光黑色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 琴弦超出标准音调试使用的话 会出现断裂的情况 咱们也有赠送一套备用的琴弦 如有需要可以联系在线客服进行指导调试 感谢您的支持祝您生活愉快
2019-09-23 17:10 回复
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲亲,很抱歉出现这样的情况,您在使用中遇到任何问题都可以联系咱们在线客服处理的哦
2019-09-23 10:38 回复
一弹琴弦就断掉了真的无语
升级款 卡马D1C哑光黑色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲亲您好,实在抱歉给您带来了不便,琴弦会断可能是因为您的音调高了,或者是在上弦中有反复弯折哦。只要您正确调音就可以啦,您也可以联系咱们店内客服在线指导您调试哦。我们一直在努力为了做得更好。祝您生活愉快。
2019-09-21 11:47 回复
东西没给够,又给我发了一次,服务还算可以,变调夹还是跟图上不一样,有点不满意
升级版 卡马D1C原木色电箱
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 实在抱歉这次购物没有让您满意 赠品缺少不符是我们这边的失误 查询到也及时给您安排补发事宜 如商品有其他使用上的问题可以随时联系在线客服感谢您的支持祝您生活愉快
2019-09-16 11:51 回复
不怎么样,太坑,太假,质量不行
2019-09-09 09:17 回复
这把琴是旧的!
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 商品我们都是保证正品新品发货到客户手中 对于您反馈的旧琴这边没有查询到您有和客服进行沟通的记录 也及时联系您去核实到 您说的是琴枕凹槽的问题 这个是正常的现象 新琴都是存在的 如商品使用上有任何问题 随时都可以联系客服进行处理 一定给您一个满意的答复 感谢您的支持祝您生活愉快
2019-08-31 15:02 回复
烧火棍!大家都懂得 没办法
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 您好!非常感谢您在百忙之中留下珍贵的评价。没能得到您的好评认可,说明我们还有很多不足之处,恳请指出,我们会不断改进。如有任何问题欢迎随时咨询我们的了在线客服,给您带来不便敬请谅解。感谢您的支持!
2019-08-16 16:06 回复
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择吉他虫, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,2年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-15 10:26 回复
客服服务态度差,货收到后,有疑问客服就不服务了
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 根据您的反馈我们核实聊天记录查询到 您的咨询均有做出相应的回复 建议您核实下是否是网络延迟的问题导致消息未能接受 如查收不到在线客服的回复也可以来电进行咨询 我司售后电话早八点到晚十二点均可接通 感谢您的支持 祝您生活愉快
2019-08-04 08:36 回复
p***p
差评,音质很一般,而且要退货时的服务差,没有为客户着想
升级版 卡马A1C原木色电箱
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择吉他虫, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无理由退换货,1年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。吉他虫强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-07-20 10:21 回复
买来两天6弦就打品!弹的时候还割手琴弦!质量不行!返回退货还自己掏邮费本来就是商家自己的产品的问题!实在不想说了!卡马的吉他真的水!
升级款 卡马A1C哑光黑色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 打品是吉他会遇到的情况 而且并非是质量问题 都是可以调试好的 查询到之前的记录 客服这边也有安排老师指导您调试 但是您选择直接寄回换货 咱们也是支持的 但是非质量问题需要您这边承担运费 也有对您说明 您也是理解的 吉他都是支持一年保修 后期有任何问题可以直接联系客服 感谢您的支持祝您生活愉快
2019-07-07 09:25 回复
背板发鼓 12品弦距有点高 做工不太好 有点失望
升级款 卡马D1C哑光原木色
卡普马KEPMA吉他虫专卖店 亲爱的顾客您好 您反馈背板发鼓 这个都是正常工艺的原因 都是有些微鼓的 正面板也是如此的哦 为了更好的共鸣效果 琴弦距也都是可以调试的呢 吉他如您实在不满意也都是支持退换货的
2019-06-23 18:57 回复
详情请看截图,卖家可是真厉害,赠品是*块钱噢。大家买的时候可以看看。
2019-06-21 09:12 回复