商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***a
质量很好的,物流挺快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***a
质量很好的,物流挺快。
c***a
质量很好的,物流挺快。
子***月
不错不错,比较优惠,值得购买
u***q
很实用,挺喜欢,不错的!
u***q
很实用,挺喜欢,不错的!
x***i
印刷很好,孩子很喜欢,最主要能及时送达!
j***c
53 小升初总复习真的是太棒了!它就像是一盏明灯,照亮了孩子小升初的道路。 这套复习资料内容非常全面且系统,涵盖了小学阶段的所有重要知识点,让孩子能够进行全方位的复习巩固,查漏补缺。里面的例题和练习题都极具代表性 自从孩子开始使用 53 小升初总复习,明显感觉他对知识的掌握更加扎实了,学习的信心也大大增强。真的非常感谢有这样一套优秀的复习资料,为孩子小升初提供了强大的助力!强烈推荐给所有面临小升初的家庭,选择它,不会让你失望!
j***c
53 小升初总复习真的是太棒了!它就像是一盏明灯,照亮了孩子小升初的道路。 这套复习资料内容非常全面且系统,涵盖了小学阶段的所有重要知识点,让孩子能够进行全方位的复习巩固,查漏补缺。里面的例题和练习题都极具代表性,能够有效地帮助孩子提升解题能力和思维水平。 排版清晰合理,重点突出,方便孩子阅读和学习。而且答案解析详细准确,让孩子能够清楚地知道自己的问题所在,及时纠正错误,强烈推👍👍👍👍👍👍👍
未***子
资料很好,很详细,还有知识点总结,每个学期都要买两本。
a***9
复习必备 每周一张
a***9
复习必备 每周一张
j***v
还可以,。。。。。。。
j***v
还不错吧,。。。。。
j***a
正版,很好,到货快!!!!!!!!
j***马
活动价格非常优惠。。
j***h
货物已收到。字迹清晰。
小***啦
没有让孩子做一大张,挑一些他易错的 典型的题每天做几道
d***1
每个学期都给孩子买五三天天练的练习册,里面的质量不错,没有异味,题型比较新颖,都是生活中的事迹,能够真的把学的知识用到生活中去!
雪***布
发货速度相当快啊,京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准