p***x
正版图书,印刷精美,字体清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
纸质质量好,字迹清晰
浩***龙
精装版,书很薄,字体很清楚。已经看了一遍。
四***言
这套村上春树的品质非常高,不管是设计还是装帧都非常喜欢
购买日期
两个版本各有千秋,都看一看很好,这本书适合细细品度,经典就是经典,适合安安静静来看,能把人带进去,装帧很好,是正版没错,可入手
购买日期
两个版本各有千秋,都看一看很好,这本书适合细细品度,经典就是经典,适合安安静静来看,能把人带进去,装帧很好,是正版没错,可入手
j***u
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?明白就好。
j***p
对村上春树慵懒无谓的文风钟爱不已,像是生活中随口的调侃和闲聊,然而十分接地气,让人可以共情。他与许多同时代作家一样对时代生活不满,在作品中也毫不掩饰的表达出来。但不同的是,村上不会在表达不满的道路上无法掌控的延伸至无限严肃的方向、把故事变得沉重又深奥,反而自始至终如一,像个生活中不正经的老友,时而发疯犯迷糊,时而又从嘴里冒出几句人生哲理。这样玩世不恭的态度并不是潇洒写意,但对读者来说必然更能共情和理解,也喜爱与他一道。暂时抛开无形又沉重的压力,以戏谑的态度顽皮的开导一会自己,再去抬起头扛生活的担子
j***0
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
夏***橙
村上春树的这本还没有看,期待
u***z
印刷清晰,纸质不错。翻译的非常贴近。读起来非常舒服。值得推荐购买阅读。
e***6
包装很好,有防撞泡沫包围四角,安全
2***d
朋友介绍的整体质感挺好的。
w***6
经典
骈***人
小说情节引人入胜,翻译质量高,纸张质量好,装祯设计精美,版式疏朗大方,阅读舒适,是村上春树小说中较好的版本,买了不上当!
j***k
孩子喜欢的,很好的,推荐
购买日期
价格实惠,物流很快。
j***y
买给孩子的书,很喜欢,快递速度快!京购值得信赖!
o***s
看下另外一个译本的村上春树作品
章***W
非常不错的购物,感觉很舒适,快递也很迅速,也很方便,京东服务好,感觉可以比较放心,非常不错的购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准