l***i
为了凑单,挑了挪威的森林和刺杀骑士团长这两本,村上的书我买了太多了,单是挪威的森林,加上台版,这已经是第四本了,再买主要是为了重读,尤其是骑士团长,之前很潦草地过了一遍,这次想再仔细看看,书更精致,但也更贵了,读到目前还没发现问题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***i
为了凑单,挑了挪威的森林和刺杀骑士团长这两本,村上的书我买了太多了,单是挪威的森林,加上台版,这已经是第四本了,再买主要是为了重读,尤其是骑士团长,之前很潦草地过了一遍,这次想再仔细看看,书更精致,但也更贵了,读到目前还没发现问题。
偷***头
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,
偷***头
偷***头
偷***头
偷***头
偷***头
小***啦
做活动买的,物流很快,收到的书质量很好,这次购物很满意,有需要会继续回购。好评好评好评哈。。。京东大平台,购物有保障。。。
小***啦
做活动买的,物流很快,收到的书质量很好,这次购物很满意,有需要会继续回购。好评好评好评哈。。。京东大平台,购物有保障。。。
j***J
正好需要,物流很快,
7***涛
塑封包装,外包装保护得很好,正版,物流发货也快.
小***奇
京东买书成了我不二之选,送货速度快,质量有保障,小孩很喜欢看书,是课后必不可少的精神食粮,给与精神富足的状态!
小***奇
京东买书成了我不二之选,送货速度快,质量有保障,小孩很喜欢看书,是课后必不可少的精神食粮,给与精神富足的状态!
小***奇
聆***-
真好看吧,书是正版的,内容很好看完以后感慨万千
j***0
塑封完整,是精装本,好评
是****
包装完好无损快递送货及时
l***w
今年4月23日,是第29个世界读书日!这天共下单26单,不算自行拆分的,每单8本左右,共200余本书!以我的阅读量,够4年读了。可是好书实在多,就是忍不住啊!不敢见个节日,不敢见个活动,只要有政策有优惠,咱就出手,爱书之人啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***w
今年4月23日,是第29个世界读书日!这天共下单26单,不算自行拆分的,每单8本左右,共200余本书!以我的阅读量,够4年读了。可是好书实在多,就是忍不住啊!不敢见个节日,不敢见个活动,只要有政策有优惠,咱就出手,爱书之人啊!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准