商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***1
进阶问下我哦了普通膜呕吐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
工欲善其事 必先利其器,在写论文前好好学习,提升基本功,很不错的参考书,值得花时间去看,推荐推荐哈!
l***b
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买
S***g
啊看名称我还以为这是一本帮助人进行哲学写作的工具书!其实它是指导人在生活进行理性认识的书!随便翻了一下,内容很清楚也很浅显,打发时间看看应该挺有意思。话说“进阶书系”是啥意思呀,我还以为是教专业人士搞研究的,这个故事告诉我们:要看好介绍再买书!!!不要无脑凑单乱花钱!!!
S***g
这是一本专门为社会学和行为学专业人士编写的工具书,范例也全部是上述专业的。出版社在引进时刻意淡化了学科限制,不太厚道。比如对于一个哲学系人士,它的帮助可能就很有限。尽管如此,它仍然能从泛泛的层面为你提供一些良好的意识。买家作为一个早已不上学的人士,买它主要是由于漂亮的装帧设计,用于消遣性阅读,很不错。
史***0
这本书是一本打动人心的小说,情节精彩纷呈,引人入胜。作者巧妙地交织了多条线索,展现了人物间错综复杂的关系,让读者难以放下手中的书本。角色形象栩栩如生,令人产生共鸣和情感上的共鸣。这本书的描写细腻而真实,读后令人心旷神怡。若你正在寻找一部充满温情和智慧的好书,那么《追寻岁月的足迹》绝对是不容错过的佳作。”
山***4
包装不错,快递服务很好
9***5
旧版之前绝版了被炒得贼贵这回买了新版开心
购买日期
很好的书,活动很实惠物流很快,就买了很多,what a wonderful weekend with my daughter
炯***之
非常好的书,能有一本很值
购买日期
此用户未填写评价内容
j***j
很好的书
p***i
专业书籍推荐购买不错不错哈哈
c***k
哲学是改善思维的工具。对于还没有了解这些工具的人来说,本书是一本及时的、必不可少的让人们回归理性、独立思考的指南,有助于人们规避学习、考试、工作和生活中,限制人们成长、取得成功和人际交往的思维困境,防范虚假信息、错误认知,激发人们的思维潜能。
L***_
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
L***_
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***6
很好,认真学习中
购买日期
正版
j***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准