商品信息

长***a
活动入,价格优惠,待拜读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在京东买的这套书籍非常满意,书籍是打开智慧的窗户的钥匙。这套书籍无论从装帧,内容,封面,手感,印刷来看我都非常满意,物流也很给力,买书首选京东。|
购买日期
在京东买的这套书籍非常满意,书籍是打开智慧的窗户的钥匙。这套书籍无论从装帧,内容,封面,手感,印刷来看我都非常满意,物流也很给力,买书首选京东。|
l***n
不知道好不好,希望能便宜点。
j***9
马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛) 马克思:技术思想家——从人的异化到征服世界(当代学术棱镜译丛)
H***n
在下月举行议会下院议员竞选前一
歌***山
挺好的,京东买书很方便。
m***0
对马克思的理解,从技术角度来做的话并不是个新角度。但如果用技术作为线索统摄马克思的思想恐怕这是开了先河的书。这套书还是有一套的
p***2
东西还行,就是印刷质量有点不足,其他可以
北***生
本书描写了1880年到第一次世界大战之间科技和文化的巨大变化,这些变化使得理解、体验时间和空间的新模式得以产生。书中论及普鲁斯特、乔伊斯、H.G.威尔斯、弗洛伊德、康拉德、爱因斯坦和毕加索等人物,并阐述了流行文化的各种来源和传统价值观的转变。
u***k
包装非常严实 内容丰富多样
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
s***o
很经典的书,值得收藏。
方***7
都是新书,值得入手。内容比较新,早读早进步。
王***4
大概是近七十年前的书了?不过有就好了
e***n
宝贝已收到,商品包装完好无损。
自***示
完美,书很好,京东物流很快
叶***素
内容厚实,值得一读。
贶***生
马克思是一个技术思想家:他宣告人们能够通过征服世界而超越自我异化;他指认“技术的胜利,似乎是以道德的败坏为代价换来的”,并不是希望人们摆脱现代技术,而是想使技术摆脱掉一切使它变得非人性的东西,从而将技术自身的力量和人类的力量解放出来。
j***x
发货快,书的品相非常之好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准