商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***呆
物美价廉,孩子很喜欢,发货也很快,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
字迹清晰,图片清楚,很好
1***4
👍👍👍👍👍👍
j***y
很好很满意会回购的呢
4***0
性价比不错
j***6
不错,内容非常好!值得购买,有拼音注解,孩子喜欢看。不错,内容非常好!值得购买,有拼音注解,孩子喜欢看。不错,内容非常好!值得购买,有拼音注解,孩子喜欢看。
疯***柒
这套书内容丰富,浅显易懂,非常适合初学者阅读。书中的知识点讲解得非常清晰,让人一下子就能理解。总之,这是一套非常值得推荐的书籍。
2***x
孩子很喜欢看,一直要讲
S***元
东西挺不错的,物流非常快。朋友推荐的绘本套装,质量是挺不错的,印刷的很好,颜色很是很鲜艳的,国家地理幼幼动物小百科(套装6册)
购买日期
国家地理百科最好的百科类之一,值得给孩子看看
漫***天
很好的一套图书,孩子很喜欢,无论是人体百科全书汽车百科全书,还是儿童百科全书都很好,既有文字又有图画,很适合孩子启蒙和长知识。
4***e
超出预期,质量很好,做工精细,满意
4***e
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
A***-
兔兔挺好看挺不错的值得购买的一本书非常适合大朋友小朋友一起看每天补充以下能量不仅促进亲子之间的关系还能愉悦心情真的是非常推荐了
u***o
非常好看的书,孩子很喜欢
_***_
很不错的一套幼儿启蒙动物 小崽爱看
K***2
书很好,是正版的,孩子很喜欢的一本书,比我们当地新华书店便宜很多。
j***l
书本绘图精美直观,适合孩子翻阅,科普科学知识,激发孩子对科学知识的兴趣。
2***2
薄薄的一本,有点贵了,内容不是很多,但胜在图文并茂,简单易懂,大人可以看,也可以带小孩一起看,让小孩也懂得相应的急救知识。
p***i
还行吧,有点意思。就是尺寸有点小
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准