镜头不错(1) 广角不错(1) 对焦迅速(1) 成像很好(1)
就***腿
非常不错的镜头,价廉物美,已经买过很多次了。到货迅速,满意!
尼康卡口
还不错,蛮好用的,收货后就试了下,具体还没拿到外面用。
镜头很广 性价比高 唯一缺点光圈小了
镜头不错!就是手动对焦得练练!送的礼品太垃圾了
质量还行
佳能卡口
分量足,个大,手感不错。性价比之王,没有之一!
索尼E卡口
质量杠杠滴,画质很锐,手动对焦很舒服,很满意的一次购物
超级喜欢超级喜欢超级广 i了i了
索尼E卡口
畸变不是很大,不错。价廉物美!
索尼E卡口
拍了几张试了一下,很好的镜头,对得起这个价位,像素太大,没有传图,喜欢广角的朋友,可以大胆的入手
可以
原***画
不错的手动头,试了下效果还不错
Y***4
这个的镜头拍视频还凑合,毕竟价位是这样
佳能卡口
这个头最大的优点就是性价比,这种价格和拍摄效果来说绝对值了!
李***9
回来就装了,感觉还不错,第二次购买。
索尼E卡口
超广用的机会很少,买来玩玩觉得没必要上原厂的,这货的性价比是相当无敌的了。
佳能卡口
老板发的顺丰 第二天就到了 先谈使用感受把 镜头锐不可当 贫民星空头 暗角有点严重
尼康卡口
SAMYANG森养镜头旗舰店 感谢您对SAMYANG森养镜头旗舰店的支持和关注,期待您的大片分享。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们店铺销售的均是正品行货,无论走多远都不忘初心。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-06-06 09:37 回复
怎么说呢,总体上感觉还行,畸变控制得还算可以,但还是比预期差一点,不过对于这个价位想想感觉还不错,哈哈,物流超给力,隔天到
2018-06-06 09:33 回复
警***风
第二枚了 电影版 无极光圈 牛
2018-06-06 09:29 回复
张***張
还没用,用过后追评。
2018-04-18 11:00 回复
繁***2
佳能卡口
SAMYANG森养镜头旗舰店 感谢您对SAMYANG森养镜头旗舰店的支持和关注,您的满意,我们的追求。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们店铺销售的均是正品行货,无论走多远都不忘初心。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-04-04 15:27 回复
F***五
效果可以的!
2018-04-04 13:40 回复
留***生
2018-02-27 10:12 回复
嗯,镜头确实不错的,买了三个一次性
2018-02-27 10:04 回复
不错哦,广角效果一流,视角独特
2018-02-27 09:59 回复
柠***枫
这镜头超广,拍出来很震撼!画面锐度不错,唯一的缺点就是全手动,需要实力操作!
佳能卡口
SAMYANG森养镜头旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,我们销售的均为大陆行货,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-28 09:26 回复
镜头广角不错!非常广!
2017-11-20 10:52 回复
沉***7
镜头很棒!
2017-10-28 10:12 回复
不错,质量没问题。就是还没怎么有机会用。
2017-09-26 11:48 回复
很棒,试了一下很满意!
2017-09-01 09:55 回复