东西不错(7) 做工还可以(4) 用着方便(3) 挺好用的(2) 效果不错(2) 质量一般(2) 即插即用(2) 价格实惠(1)
W***i
包装挺不错的,品牌的东西出品有保障,做工也很好!可以容纳全画幅的微单,解决了下雨使用的痛点,自己整了一个文件袋收纳,可以很好的折叠,整体很满意👍
无眼罩(大 通用大部分机型)
质量挺好的,外出作业必备。
无眼罩(大 通用大部分机型)
简洁大方,携带方便,挺好的。
a***y
还不错,下雨天比较方便,就是给微单用有点大
无眼罩(大 通用大部分机型)
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 14:11 回复
创***师
非常好
无眼罩(大 通用大部分机型)
防水罩很不错,出来旅游买了一个,雨天很好的保护了相机
无眼罩(大 通用大部分机型)
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:38 回复
英***7
非常实用 快递很快 孩子喜欢
2024-03-16 15:40 回复
产品收到了,非常满意,大小合适,质量也很好
阳***库
P***Y
春节期间出游,看了天气预报,有雨!琢磨了半天,备个相机雨衣吧,有备无患,而且收纳起来很小,易于携带。看了做工,很不错,超出预期,好评!
2024-02-18 17:13 回复
j***O
很好,效果杠杠的,就是下大雨不敢用
海***灬
这个东西质量挺好的,也比较实用非常值得我们去购买,希望大家都有一个体验
无眼罩(大 通用大部分机型)
物流一如既往的快,很满意的购物。后续使用后才知道质量情况。
无眼罩(大 通用大部分机型)
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-02-18 17:16 回复
b***i
防雨罩收到,套上固定在三角架上的相机,不错,再有烟雨蒙蒙的天气出去拍照就不怕相机挨雨淋了。
2024-01-17 14:20 回复
n***m
商品很好,包装没有瑕疵,很好
无眼罩(大 通用大部分机型)
第一次买,体验后再来评价
冰***子
防水性能很好,下雨天也可以放心出去拍照了,
无眼罩(大 通用大部分机型)
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:29 回复
买了,用了一次,质量还是可以,推荐。
2***i
很好
j***C
东西收到了,看起来不错,待实用看看
下雪了全靠它! rf70200 f2.8也能塞进去刚刚好
非常不错的相机防雨罩
无眼罩(大 通用大部分机型)
前两天刚刚用了,后悔没有买挂绳那款,但是确实很实用哦
2023-12-23 09:31 回复
g***r
下单之后,物流这块发货很快,包装也很用心,京东物流从没让人失望过。产品也很好,一款值得回购的啤酒,做活动的时候买的,希望价格再优惠点。
无眼罩(大 通用大部分机型)
非常不错的抗高原反应预防药品,是上高原必备的物品,该产品使用方便快捷,携带方便,效果非常的不错,10月份去青海非常的有效果。非常满意。
脖***拧
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得好评五星好评,非常好!想不到那么快就到了!所以推荐购买。
2023-11-29 17:25 回复
獨***城
产品不错,做工精细,使用方便携带,十一川西旅游怕下雨,买来以防万一,结果运气不错,几天都没有下雨没用上
2023-11-29 17:25 回复
渣***根
不错的东西,公司采购用的
无眼罩(大 通用大部分机型)
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2023-11-29 17:26 回复
u***i