3***0
每年:必买的辅导书,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
笑***6
试卷内容挺全面的。语文还分AB卷,知识点很全,数学还有附加题和奥数,合适的孩子练习。关键是我买了语文数学试卷,孩子爸爸也买了数学,我就申请退款退货,客服同意了退款不用退货。我要这么多写不完啊,哈哈哈
3***2
孩子刷题用的,整体印刷清晰,题型丰富,按单元联系还是不错的。整体难度属于比较高的,比五三还是难一点的,所以适合孩子提高用。
雾***裳
感觉是正版的,字迹清晰,质量很好。
比***U
买回来给打算让孩子暑假做的,每次放假必做的练习册
比***U
暑假给孩子做的,孩子很喜欢数学
地***宁
使用体验:我使用学霸笔记这个应用一段时间了,它的搜索功能非常强大,可以快速找到我需要的笔记内容。而且,它的笔记分类功能也很好,可以帮助我更好地组织和管理笔记。 优点:学霸笔记的搜索功能非常出色,它能够快速准确地找到用户需要的笔记内容。此外,它的笔记分类功能也非常实用,可以帮助用户更好地组织和管理笔记,提高学习效率。 总体评价:学霸笔记是一款非常优秀的学习辅助应用,它的搜索和分类功能大大提高了学习效率。我会推荐给需要高效学习和管理笔记的用户。
j***3
很好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
z***2
难度会大一些 走基础和提起 机构用这本
玉***8
这个难度适中,孩子很喜欢做很不错
j***9
语数英都一直使用实验班这个教材,书质量很好,纸张厚实,字迹印刷很清晰,京东价格优惠,而且物流很快, 很满意,一直在京东购买。
j***y
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***8
孩子考试复习用的,很好
j***0
一直选择使用,专项分类,很好
l***1
多次购买的产品了,大品牌,值得信赖,质量也很好,快递物流也很快,不仅省心而且省力,对学习有帮助,价格也公道,下次还会再来买
7***0
书非常好,孩子非常喜欢,每学期都买,值得推荐
j***e
老师推荐,内容不错。
c***e
dbajs***naksndnd
u***p
每天让孩子做一页题,提高孩子的数学能力
T***i
京东自营快递,送货速度十分快,质量可靠有保证,值得信赖和购买。这套书的书本质量很好,包装也是很仔细,如果孩子能好好阅读学习,这本书的作用还是很大的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准