商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***o
好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
程***U
在京东购书速度快,价格也合适,谢谢
j***2
2***1
收到沒看呢
A***8
还没有看完。
树***2
好,每晚孩子睡了之后,灯下品味一份宁静与专注,是为自己营造的小小空间
4***7
很好
k***r
买了太多的书,无法一一消化吸收,只有先暂停购书了
德***下
REGERGREGERGERG
朱***千
介绍了日本的手工艺,可以让日本的同学代购了哈哈哈哈哈。引出深思的就是希望这些穿出去的工艺可以引回来
E***1
京东采购,值得信赖!
t***z
对日本的手艺人的执着与敬佩,很好的书,值得现在的人好好思考
j***0
很划算,一直用这个牌子,双十一抢购的比在超市买划算多了。
桃***城
挺好看的书,插图多,长知识。
0***p
上**可口可乐几公里天了噜啦啦啦啦啦
易***人
生是生活,可以平淡如水,可以波澜壮阔;生也是生命,可以片刻永恒,可以转瞬即逝。《生生·匠心比心》从日本手工艺出发,讲述工艺之美在生活面恰到好处的体现。通过对东京银器、九谷烧、日本雕金、和纸、备前烧、轮岛漆器、万古烧、井波木雕、江户版画、高冈铜器、宫岛木雕、大阪唐木匠人的深度采访,将他们坚持创造作业的生活感悟展现出来。其中故事部分采用第一人称手法,尽量还原每一位匠人的语言习惯,搭配207幅精美彩图,生动呈现这些故事含有的寂寞、疑惑、坚持、感动,更直观、真实地体现人与技艺的情感。
我***圈
加快了谁的 v 的厚度速度是谁
j***i
不错,彩色页面,看着很有感觉
运***男
商品很好,京东搞活动的优惠力度比较大,价格挺便宜的,值得推荐,以后搞活动的时候还会买很多。
透***代
抛开成见看日本,值得我们学习的地方真的不少。匠心,在日本工匠的故事里,表现出来的,真心值得我们思考和借鉴。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准