S***4
京东自营物流非常快,送货上门丰常满意,唉,书不错(*๓´╰╯`๓)♡可惜😔可孩子不爱看,逼着做做每课课后练习,才不浪费这本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***F
产品很好,字体清晰,每年必买,京东到货很快。一直是plus会员,需要线上买东西第一个就想到京东,希望对plus会员优惠更多,服务更好
B***O
老师推荐的教辅,用了几年了。
j***4
印刷质量不错,字迹清晰,配合语文书使用
f***d
小学6年,每学期必备的语文教辅资料。里面含有书写视频、朗读动漫、作文课堂、快乐听读。基本上搞明白里面的知识点,校内基础就非常扎实了。
o***0
学生必备,预习复习的好帮手
1***3
一直买的这个辅导资料,开学前必买,儿子说很好用,买书习惯在京东,送货速度很快,质量放心有保障,下次买书还会再来,很好值得推荐 一直买的这个辅导资料,开学前必买,儿子说很好用,买书习惯在京东,送货速度很快,质量放心有保障,下次买书还会再来,很好值得推荐 一直买的这个辅导资料,开学前必买,儿子说很好用,买书习惯在京东,送货速度很快,质量放心有保障,下次买书还会再来,很好值得推荐
i***兔
每学期都会买一本语文书配套的教材全解,价格差不多就在京东下单了,第二天就可以拿到手,都是正版,到货还快,孩子用起来很方便。
日***凤
不错的参考书,讲解详实易懂
楚***答
辅导用书一贯的很好,知识面很齐全。
c***6
到货快,是正品,价格比实体店便宜
光***7
非常满意,非常满意,非常满意。重要的事情说三遍!
光***7
非常满意,非常满意,非常满意。重要的事情说三遍!
o***p
唉呀妈呀,怎么会这样呢
朕***9
发货快速,价格实惠。
小***3
京东快递速度快,服务整体较好,购物体验不错,希望京东越来越好。
f***3
喜欢京东购物,到货时间准时,退货方便,性价比高
e***D
很好,小孩很喜欢,很适合
购买日期
您没有填写评价内容
j***m
书是正版,快递很快第二天就到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准