商品信息

0***3
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***d
书本已经收到了,还没有去阅读之,待日后慢慢阅读吧 ,内容暂时不知道怎么样, 有待日后阅读之后, 再作出评论吧, 暂时先给个好评。
蓝***9
买给小侄女的,读小学一年级,目前不太识字
j***y
孩子喜欢看,一天就看完了
n***t
印刷质量一般,不满意
京东图书自营旗舰店 回复说: 2024-05-06 09:30:53
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
s***x
评价非常好,仔细品读后才知道。
你***a
数量准确,包装完好,最值得点赞的是京东快递速度很快,不错的购物体验,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
流***雁
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
R***8
第一次买书,因为最近实在是太空虚了,有种停滞不前的感觉,很多东西没有人手把手教你,就得靠吃亏时获得经验,这样弯路走不少,没人教你但你也可以通过书本的内容来学习。
l***7
看了洛克菲勒的电子版书感觉不错,可以作为一面明镜,深入剖析自身,对提升个人能力很有借鉴意义。果断决定买本纸质版来珍藏,京东正好有购买,价格也合适就下单买了,唯一美中不足就是书纸张不太好。
青***林
一次三本,价格不贵,字迹清晰,纸张厚实,里面有详细的沟通案例,手把手见你学沟通,书不错,放办公室,不忙了,看看书学习学习也挺好。
j***n
送货速度快,质量很好,值得购买,非常满意!
1***里
书质量很好,孩子也喜欢看
j***1
服务一流,品质一流,值得信任!
2***3
精致!
j***g
很好看,大爱,超级喜欢,没有买虾,可以复购,大力推荐,买买买
j***k
书很不错,买来消遣时间的,讲的很好
j***w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈好好
j***p
书挺好的,但是买早了,二年级的小朋友还不了。
购买日期
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准