是***-
书质量非常差,不仅长出来,中间还是连体的,买回来的时候是叠进去的,而且包装是好的,所以也就没发现。这种质量的书,现在非常怀疑!简直太垃圾了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
rongheng2004 回复说: 2024-03-19 22:43:29
您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们希望您提交一下售后换新,为您提供免费换新服务,方便快捷,竭诚为您服务!
t***6
好书是有价值的。一本书的好与否,是具有价值的。比如一本书的文化价值,以及可读性极强,这都意味着该书的意义与价值。
rongheng2004 回复说: 2024-03-15 08:43:37
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
购买日期
此用户未填写评价内容
rongheng2004 回复说: 2024-03-15 08:43:26
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
梦***伶
质量太差,橡皮一擦,书包里题目颜色掉色
rongheng2004 回复说: 2024-03-08 17:21:04
尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
j***9
此用户未填写评价内容
rongheng2004 回复说: 2024-03-08 13:24:46
谢谢反馈
火***辣
第一次感受到京东售后维权太难太难,买了42本,漏发了17本,没有一点处理,商家推平台平台推快递,说是补发,几天过去了没有一点消息,问说查询然后就没有下文了,单买一本还是可以买买多了还是去TB吧至少售后快有售后保障
rongheng2004 回复说: 2024-03-04 08:52:18
您好,厂家无法核实京东发货信息,我这已经打京东客服电话跟进了。
j***l
发来的参考答案竟然是默写能手的。
rongheng2004 回复说: 2024-03-02 14:31:01
您好,辛苦提交售后换新,给您换新的,很抱歉出现这样的情况。
j***q
与我的教材不匹配
rongheng2004 回复说: 2024-02-27 12:44:57
购买教辅资料需要对应版本购买,不能只看年级,英语版本很多了,人教版,人教一起,外研版,译林版,沪教版等等,十来个版本,不按照版本购买肯定不对了。
v***t
收到的货又破又烂非常脏,售后竟然非常差劲,一颗都不想给。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
rongheng2004 回复说: 2024-02-25 15:34:03
您好,质量问题直接在您订单售后里提交换新即可,无需和客服沟通。很方便。
u***y
盗版的。。。 内容不一样。 当心啦
rongheng2004 回复说: 2024-02-23 18:08:29
您好,我们的是正版,您那边老师推荐的是盗版,不信你问问,你们老师推荐的网上没有卖的,另外老师推荐书是可以举报到教育局的
购买日期
此用户未填写评价内容
rongheng2004 回复说: 2024-02-22 12:29:26
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
j***P
过了售后就不能解决问题了
rongheng2004 回复说: 2024-02-19 22:48:16
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验
购买日期
此用户未填写评价内容
rongheng2004 回复说: 2024-02-17 08:37:19
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
看***评
此用户未填写评价内容
rongheng2004 回复说: 2024-02-15 08:51:00
一***豆
这么模糊的印刷,妥妥的盗版呀! 现在自营都这么不靠谱了吗???!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
rongheng2004 回复说: 2024-01-31 13:56:44
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,辛苦您提交一下售后换新,为您提供免费换新服务,竭诚为您服务!
j***l
此用户未填写评价内容
rongheng2004 回复说: 2024-01-29 15:50:37
j***f
下单下错了,联系客服不给退货,网购这么多年,第一次碰到不给退换的
rongheng2004 回复说: 2024-01-22 02:02:40
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您好!我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!售后无需咨询客服,直接后台提交换新、退货即可
a***z
打着高大上的名义,但是发货发的是拼多多的质量,我还不如去拼多多上买的还便宜。会员到期了就不准备再去续费了。呃,我现在正在学着从拼多多上或者唯品会上买东西,我希望咱们国家能**更好的网站。实实在在的为老百姓做一些事情,不要光想着赚钱坑老百姓,你这个坑一次两次多了,人家都不犯傻了。如果你们要在京东买的话是便宜的,质量又不错的话,可以,但是又贵。然后你买到烂的时候他不退给你的话,你就会很着急。下单之前一定一定要考虑好。
rongheng2004 回复说: 2024-02-23 15:32:43
我们书价格不贵,而且是官方正版 开具发票 京东物流保障。你这么评判我,我不认可。
a***z
打着高大上的名义,但是发货发的是拼多多的质量,我还不如去拼多多上买的还便宜。会员到期了就不准备再去续费了。呃,我现在正在学着从拼多多上或者唯品会上买东西,我希望咱们国家能**更好的网站。实实在在的为老百姓做一些事情,不要光想着赚钱坑老百姓,你这个坑一次两次多了,人家都不犯傻了。如果你们要在京东买的话是便宜的,质量又不错的话,可以,但是又贵。然后你买到烂的时候他不退给你的话,你就会很着急。下单之前一定一定要考虑好。
rongheng2004 回复说: 2024-02-23 15:32:47
我们书价格不贵,而且是官方正版 开具发票 京东物流保障。你这么评判我,我不认可。
看***评
京东服务越来越差了,买再多的顾客也是一个韭菜,我这人真的是好人,吃了亏还得支持京东生意,每天一单,每天一差评。
rongheng2004 回复说: 2024-01-25 13:15:17
哥,姐,不要弄我啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准