j***s
在京东自营购买的读者,孩子喜欢,书本纸质不错,货真价实,一分钱一分货。是孩子的丰富课外读物,为了激发他的学习热情增加他的阅读兴趣,这本书是不错的选择。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***灬
过来咯来咯?。!?。。
购买日期
此用户未填写评价内容
wethcr2k25py89 回复说: 2024-06-05 08:36:01
尊敬的顾客您好,还请您留下宝贵的意见,特此感谢~
迷***虹
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
j***草
不错
y***y
非常满意,下次还会购买
j***l
正在看,正版纸张质量印刷都没得说
j***g
字体比较小,但是内容很好!
j***K
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
d***y
内容很不错,质量也挺好。
6***7
不值得买,没营养的
wethcr2k25py89 回复说: 2024-06-04 08:54:06
尊敬的顾客您好,还请您详细指出本书的不足,以便我们后期进行调整修改,谢谢~
6***7
不值得买,没营养的
wethcr2k25py89 回复说: 2024-06-04 08:54:10
尊敬的顾客您好,还请您详细指出本书的不足,以便我们后期进行调整修改,谢谢~
6***7
不要买这个,内容太撇了,不值得一读
wethcr2k25py89 回复说: 2024-06-04 08:54:16
****粥
老师推荐书目,内容丰富,语言优美,很多文章寓情于景,非常感人,杂志中的经典,读来让人受益匪浅。价格也非常优惠,物美价廉,值得购买!
j***e
作文很实用
1***b
纸质挺好,印刷清晰,内容丰富,启迪心灵,京东快递给力,好评!
j***下
小孩喜欢看,一口气看完。
j***下
小孩拿到手就爱不释手。
j***9
总的来说都不错。性价比高。字迹清晰。值得购买
p***8
质量很好,发货迅速,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准