q***林
质量很好的,一直有购买的,价格合适的,下次再买了,要是活动更便宜点就好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
星火英语,我喜欢,孩子也喜欢
j***u
是我想要的,孩子也很喜欢,试题分层,满意
j***z
孩子自己挑选的课外辅导,感觉很好,视频音频讲解和听力都到位
漂***行
内容不错,就是买的有点晚,五年级再来一本。
冰***淋
B教育部《义务教育英译课程标准》(201年版)与新加技汶太平洋教市 「限公司合作编写的,2013年经国家基础教育课程数材专家工作委员会限册教科书集中反映了基础教育教科-书研究与实验的成果,凝聚了参与课的教育专家、学科专家、教研人员以及一线教师的集体智慧。我们感谢教科书的编写、出版提供过帮助与支持的同仁和社会各界朋友。 开教科书出版之前,我们通过多种渠道与教科-书选用作品(包括照片、勺作者进行了联系,得到了他们的大力支持。对此,我们表示衷心的感有部分作者未能取得联系,恳请入选作品的作者与我们联系,以便支 教科书投人使用后,我们根据各方意见作了修订,真诚希望广大师生续提出宝贵意见!
无***名
不错,质量可以,值得买。
无***名
不错,质量可以,值得买。
j***3
很好 哈哈哈哈哈就哈哈就哈哈
z***5
1. "星火英语的教材非常实用,无论是词汇量还是语法点都非常适合我们这些正在学习英语的人。" 2. "我喜欢他们的教学方法,非常生动有趣,让我在轻松的环境中学习英语,效果非常好。" 3. "星火英语的老师非常专业,他们对英语的理解和掌握都非常深入,能够解答我们在学习过程中遇到的各种问题。"
j***f
还可以!很不错真的很不错啊!
j***b
不建议购买,编得太零散了,归纳总结不够,很难呼应教材,图一为五下实际阅读重点,图二为该资料
3***6
不错不错,挺好挺好挺好,喜欢喜欢喜欢
j***P
老师要求现在开始做阅读了,给娃买了一本用着很好,词汇,题材都是认真斟酌过的。特别是高频词,还有巨型很符合小学的要求和特点。
卡***凯
还得是它,让孩子答题轻松又准确。也不用我们苦口婆心的去劝,用了就有效果。
f***1
学校英语老师推荐的,说比其他的要难一点,我感觉难度还可以。书的印刷质量很好,彩页
j***h
阅读理解太差了,还是要多练习
晨***2
hdbfhfngnng
晨***2
jfncbcnnggh
7***h
好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准