商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
在京东购书,方便快捷,体验不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***m
京东搞活动的时候,要是不囤点书就感觉对不起新华书店。
s***m
京东搞活动的时候,要是不囤点书就感觉对不起新华书店。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***u
这本书是一本非常有趣的书,内容详实丰富,逻辑通畅,对书写对象的认知鞭辟入里,读起来一气呵成。下次还在京东买书
遍***照
神圣王权理论标志着中世纪思想模式向现代思想模式的转折,它的一端连着但丁、奥卡姆等中世纪思想家,另一端则连着洛克和声梭——“自然权利”诸理论不过是神圣王权理论的自然变种,亦是神学政治的一种表达。同时,神圣王权观念只不过是以另一种形式表达了近现代人熟知的主权观念。
s***8
发货很快,还是纸质书看起来舒服。
j***l
书籍不错,值得购买!
v***9
好书,而且翻译不错,期待第三卷早日问世!
4***6
道德与法治课程以发展学生的核心素养为导向,以“成长中的我”为原点,由“自我认识”到“我与自然”“我与家庭”“我与他人”“我与社会”“我与国家和人类文明”,不断扩展学生的认识和生活范围,以道德与法治教育为框架,有机融入国家安全教育、生命安全与健康教育、劳动教育,以及信息素养教育、金融素养教育等相关主题,强化中华民族传统美德、革命传统和法治教育。根据不同阶段学生的身心发展特点,以学生实际生活为基础,分学段按主题对内容进行科学设计,建构学段衔接、循序渐进、螺旋上升的课程体系。
j***B
书很经典,更喜欢,很好!!!
j***7
政治是什么?道德是什么?二者什么关系?看看书就明了!
2***b
一如既往, 购书在京东, 满意又轻松!
j***0
京东大促时购入,物美价廉。
2***7
书的质量很好,派送速度快,送货上门,态度优异
艾***妮
五星好评好好好,十个字。
闲***事
政治哲学名著译丛之《神圣王权理论》系约翰·菲吉斯著,戴鹏飞翻译。该书对王权理论做了全面详实的介绍,作为政治哲学的名著进行阅读是非常有价值的。
尤***学
京东购书真是实惠,趁着促销活动又买了不少。2023年,必须多抽时间读书了。
自***示
神圣王权理论,经典政治哲学
l***3
The theory of sacred kingship marks the turning point from the medieval thinking mode to the modern thinking mode. One end of it is connected with medieval thinkers such as Dante and ockham, and the other end is connected with Locke and Rousseau. The theories of "natural rights" are just natural variations of the theory of sacred kingship and an expression of theological politics. At the same time, the concept of sacred kingship just expresses the concept of sovereignty that modern people are fa
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准