j***z
物流很快,包装好,不是很重
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
趣味性:插图精美 适合年龄:适合低龄儿童阅读
R***3
挺好的 看起来很不错
j***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
何***n
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-04-26 10:12:19
非常感谢您对我们蓝雨图书家的支持与厚爱,产品适合顾客的需求和对产品的满意是我们最大的追求,您的支持和认可是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!祝您生活愉快~~
j***d
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
购买日期
您没有填写评价内容
J***0
纸质是有厚度的那种,很古朴,内容合适,小学一年级学生看的话,因为没有拼音,看起来还有一点点吃力,需要家长陪读。快递很快。
j***d
孩子上三年级了,正好买一套书专门激发一下对物理化学的兴趣。本书价格合理,印刷质量好,也没有异味,十分推荐给各位,非常满意!
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-04-26 10:14:12
尊敬的客户您好,感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
晴***8
您没有填写评价内容
k***c
书很不错,孩子喜欢
j***x
一直在京东上给孩子买书,物流速度快,质量也好,赶上活动,很划算。
K***0
薄薄的孩子喜欢看,还有两张家训
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-04-23 13:46:52
亲爱哒,感谢您的不吝好评,您对我们的认可和支持,是促进我们不断前进的动力,同时我们会不断为客户提供更合适的书籍,为教书育人尽一份绵薄之力,希望广大莘莘学子都能得到颜如玉和黄金屋,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
j***o
您没有填写评价内容
无***9
质量很好,价格优惠,下次还会光顾的
广***荣
物流非常快,东西还不错。
5***0
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
冯***6
小孩喜乐看,一天就看了一本
购买日期
此用户未填写评价内容
古***过
这个还是可以的,山海经很好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准