时***友
哎,我终于理解为什么这个品牌做得不如其他的,因为这个包装颜色真的就挺死气沉沉的,还有里面的作答方块那么重,丁装方式我们怎么写呢?为什么不单独练一张纸?还有他们的模拟试卷也没有完全还原他为了升职吗?为什么这么紧凑啊首页写了一堆老师的名字,这些主编他们真的会参与编写吗?天啊,这个公司怎么这么官僚气息啊?一点也不清纯也不专业,还老搞关掉,不行太次了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
并***w
经常买,希望能考上
小***7
才发现考事业单位的内容跟考研差不多
看***6
非常不错,本来买了A类,退换为D类,发现我需要的是A类,尴尬😓,不过也可以看,明年用上。。。。。。。。。。???????
梦***自
这个书质量不错,物超所值。
j***e
图书包装可以质量可以,快递可以
1***T
图书包装质量还可以,快递可以
德***6
价格非常实惠,快递速度也快。
j***L
快递方便,价格还好,内容覆盖全面,但是部分题目答案解析很粗略不具备参考性,尤其是行测理的部分,解析做的不够好,各个模块分层不是很清晰,各个章节分开不是很明显。
一***周
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
土***呢
东西可以,书没有破损
东***空
内容很丰富,关键是还有app可以刷题训练,很赞。我买的比较晚,时间很紧张,要是以后买一整套的话里面附带一份知识点总结小册子就更好了
0***z
买了真题解析卷2套,还买了书本2本,解释得很全面,非常清晰,准备不到一个月的时间,就要考试了,希望能祝我上岸!!!京东自营店的很实惠,比外面书店的便宜多了。
j***h
很好,,,。。很不错
莫***0
很不错的书,里面的内容很丰富,字迹清晰,价格实惠
购买日期
物流速度很快,内容很足。 后面还有视频课程,可以免费观看。 还有视频课程VIP领取。 通过视频学习明白了学习方向,解题思路,方法技巧,以及重点侧重!
来***觉
书还可以,整体我觉得都不错,就是这个价钱我觉得还是有一点贵了,希望之后可以便宜一些,包装的还不错,里面的内容呢,大部分我觉得都挺好的,反正都是真题就这样子做吧,等之后再看就是希望再便宜一些
j***c
非常实用,很好
徐***6
物流很快,包装完好,价格实惠,崭新的正版书,纸质很好,印刷清晰,解析详尽,有了这套书的帮助,一定会上岸!
j***e
现在中公的教研这么差劲吗?内容质量太一般了,存在很多缺题和答案错误的问题。
3i8m5ro28f29jv 回复说: 2024-03-26 17:20:41
于官方不公布试题,我们依靠考生回忆整理。近年受疫情影响,试题收集困难,由于收集的试题较为零散,故没有放在图书中,不过您可以放心,我们一直在持续关注收集试题,试题较为完整会及时收录到图书中。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准