商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
《高中文言文》介绍了文言文的答题思维,技巧多样,有助于提升语文成绩。此书是清华大学出版社出版社的图书,值得信赖值得推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
健***s
印刷质量好,邮递速度快,满意。
j***m
纸张很好,且挺详细。还是比较吸引着读下去的。
j***k
孩子高二了非常希望有一本文言文课外辅导书,内容详尽值得学习。
春***归
一直在京东买书,正版,字迹清楚,纸张好,没有异味,一直在京东买书,正版,字迹清楚,纸张好,没有异味,一直在京东买书,正版,字迹清楚,纸张好,没有异味。
冬***刀
适合自学的好书
9***p
这本清华大学出版社的高中文言文精讲是孩子自己挑选的,孩子在重点高中就学,周边都是高手,想语文上有所提高,自已选择了一些书籍,说这本书还是有点深度。
j***y
东西非常好用,讲解的也比较专业易懂,适合那个高中同学学习使用价格也便宜,物美价廉,京东快递特别方便,直接给送到楼上推荐大家购买
j***f
图书质量非常好,对孩子的高中学习帮助很大
w***h
朋友介绍买的,是对高中文言文的脉络梳理和对策精讲,很厚重的一本书,印刷精良,内容丰富,对脉络的梳理很清晰。希望对孩子有帮助。
j***i
讲的还比较全面,适合高一学生
z***8
不错哦
j***k
hhhhhhhhhhhhh
绝***默
帮儿子买的。文科生马上高三了,多看点书是好事
蜗***远
买了一本这个,距离孩子高中还有很长一段时间。京东服务很好,这本书有点磕碰,马上给换一本新的书来。买的书多了,也不知放那里去了,找书好难找。
j***b
思路新颖,很有启发非常好的一本书
沐***兮
知识体系很全面,排版精美,历史知识和文言文讲解俱佳
d***1
质量不错,书的内容也很适合高考备考,非常棒
边***t
高中文言文脉络梳理与对策精讲,高中文言文脉络梳理与对策精讲,高中文言文脉络梳理与对策精讲 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
9***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准