商品信息

w***f
内容丰富,非常贴合实际,值得点赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
正版,物流和快递小哥都不错,给👍
j***p
1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
奎***恺
不错,宝宝辅食书,我们可以按这个参考一下,该吃啥,吃多少,都可以有依据,很好,很有帮助,书是专家写的,很权威,正版书,印刷也可以。
妍***砚
很多没有写清楚,调面粉牛奶几毫升都没有写。
秦***瀑
上午买,下午到,京东快递飞一般的速度!
j***9
纸质很好,不伤眼睛,看起来很舒服!
9***r
学习做辅食,看看怎么做
j***f
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
白***人
好评
y***p
内容很全面。纸质很好。
j***n
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用 怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购,还没有使用,用后再来追评每次都买国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
d***电
这个不错整的还行。
u***2
很好的一本书,理论很实用。
j***k
非常满意,也是比较相信中医,选择这本书营养健康
菩***豆
非常喜欢这本书,赞👍🏻
菩***豆
很好的一本书,赞👍🏻
j***q
很好,给宝宝做辅食既科学又方便,太好了
阿***7
宝宝辅食添加 每周计划 非常好 有助于宝宝的辅食添加 物流速度越来越快 大家放心购买 书很好 每天都可以学习看下 包装精美 。
x***3
很不错,知道怎么给孩子加辅食了,很好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准