商品信息

汉***话
还不错,很详细,讲的也挺好的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***x
超级好看的一款,质量也很好,面料也很舒服,家里人也很喜欢,✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
n***x
超级好看的一款,质量也很好,面料也很舒服,家里人也很喜欢,✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
R***t
内容丰富,结构清晰!
深***官
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!
嘉***嘉
新手妈妈买来做个参考,内容丰富,非常不错
李***i
还是有用的。我是想知道在什么情况下可以给宝宝添加辅食了。这里有说明。但不多。更多的是菜谱。还可以吧。
l***p
买来学习,学习,不错啊。
j***p
科学育儿必备之书,为添加辅食的宝妈们提供了科学喂养的指导,内容丰富实用,非常棒的一本书。
j***h
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
爱***猫
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***U
书到的很快,京东快递发货,第二天就到货了。内容很好。图片,文字都有。。。。质量不错。孩子喜欢看。我为了断奶买的绘本,。。
j***p
发货速度太慢了,京东派送,发货发了4天,派送1天,慢的要死
2***g
书本非常的不错,挺好的
L***1
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
L***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
k***张
书很不错哦 菜谱很齐全 也很详细
呀***哈
很实用,学了很多辅食。
爱***酱
很好,很不错,宝宝很喜欢
j***6
很好用与描述相符,优秀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准