g***y
朴实无华的心灵鸡汤,集读者校园版十周年之精华,认真体会,反复研磨,娃娃能从中唔得不少感悟!文章的本质不在于华丽的辞藻而在于其精神的本质!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阜***带
儿子马上小升初了,早点给他看看总归没有坏处。
陈***M
好好好好好好好好好好好
j***v
这是我小时候最爱看的书,每期都会追,现在推荐黑孩子看
z***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***l
这套书是我选择了很久才确定的,质量很好,我们还会继续购买,我们家人都很喜欢,我们也会推荐给朋友,京东物流很快,头天下单第二天就到了
j***c
可读性:值得拥有。 趣味性:好好好好好
j***3
老师推荐的,开学买了一套读者,孩子拿两本去学校看了,对写作文有点帮助,提高自己,不错。而且不管买什么都在京东买,京东值得信赖。
齐***7
自己从小就看读者,几乎每期都买,现在买给孩子,让孩子多看看好文章,这几本书印刷精美,文章选得好,风格也很多,价格也实在,不可多得的好书
l***0
好长时间没看这种书了,有跟之前比可能现在人们的写作水平下降了
j***e
多少年来最喜欢读的书之一!
海***h
商品质量非常好,价格合理,商家服务态度周到,推荐购买!
j***a
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
购买日期
您没有填写评价内容
j***w
不错
f***e
读者陪我走过那些年的青春🤓,现在买来送给中学生的儿子,放在他的床头。 孩子们现在太多的电子产品,一闪而过的信息量太大,能有多少可以留在他的心里?希望他静下心多感受。
j***s
首先,意林杂志书籍的包装就已过塑并且精美,文章分类清楚明了,里面的文章内容,用心选取,确实能对孩子学习上有所帮助。还会回购。
j***w
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
j***w
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准