正版图书(10) 内容专业(9) 地道英语(8) 内容全面(7) 讲解清晰(6) 原汁原味(6) 价格划算(6) 职场充电(5) 权威指导(5) 专业教材(4)
l***-
发货迅速,包装很好,居然用了纸箱包装,受宠若惊哈哈哈,书籍质量也不错
k***y
正版图书,品质不错!值得购买!
h***o
书还不错,应该是正版
好好好,很好的产品,很好
e***l
印刷精美,内容丰富,强烈推荐!
M***e
朋友推荐的书,京东下单真的很快,第二天就到了!翻了几页,感觉的确非常实用,要好好学习,天天向上!推荐大家购买,京东有保障。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
w***x
满意!
u***g
快递速度快,货物质量好,商品包装优
东西挺好的,挺满意的。
K***b
图书质量很好,是原装正版图书,物美价廉的工具书
百***哈
买是要买的,不一定会学,就是爱买书,又不学,小白和小绿都买了,小绿买很多年了,也一直没看没学,书籍要收藏,哈哈哈哈哈哈,全网好评的书必须拥有,是原版书的纸质,轻薄护眼
字太小
纸张不太好,有臭味,但不影响阅读
e***6
很棒的教辅参考书,内容很精美
书很好,纸质版型就是进口品质
这***儿
还没有开始看,第一次看全英文的书,虽然说也是词典,但感觉还是一看就头大,希望哪天沉下心来逐一学习吧,相信一个一个攻破也能读
杨***g
学习英文,备考雅思,加油加油加油
为了努力学习英文购买的,小红书推荐的.希望能对英语学习有帮助,如果过一段时间学习效果能好的话会再来分享学习心得.很推荐大家
挺好的
值得信赖,非常好,满意。
J***i
印刷清晰,质量保证,比看电纸书舒服
医***道
还行
r***p
值得买
中华商务进口图书旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,收到货如有任何问题请联系我们在线客服处理,我们都会竭诚为您服务,如有不足请多海涵,我们会继续努力的。中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2024-01-29 10:53 回复
封面是亮面的,应该不容易折损,有些硬度,挺喜欢,字迹也很清晰。
张***霏
就喜欢京东的速度👍👍👍对对对
包装盒很好,就是不知道味道怎么样
不一般,很不一般,值
斑***火
字迹清晰,纸张的质量还行