乐***6
玩了两天才来评价,拍摄录像非常清晰,照片也不错,24倍的光学变焦太牛了,三号字在十米远都能拍出来,我就是冲着这变焦来的;只可惜官方没有使用教程,网上、~里也很找到,比如:如何拍出慢动作、对焦模式如何选择等等,希望能推出一些这样的视频教程。
套餐三(64G 4K卡*2+原装电池)
果然没有买错,配件齐全,好使好用。
套餐六(64G卡*2+原电+角架+灯+话筒)
雄冠数码旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 雄冠数码专营店
2023-02-03 15:28 回复
双十一购买,不到四千八,赠品很丰富。这是我第二部摄像机,第一部是三年前的索尼CX450。我观望了很久下单,因为之前的CX450拍摄的画质、分辨率、视频格式及存储位置都已不能满足我的需求,半年来也比较过索尼AX45,但在实体店试用AX45后,发现与CX450相比,只是增加了可拍4K、自带内存、三种特效模式,其他方面没有多少改变,界面、质感等都是似曾相识的。因此下决心试试松下摄像机。实际使用下来,其防抖确实很不错,续航时间也足以坚持一小时以上,在1080P分辨率下,视频画质比一英寸底的佳能G7X和索尼黑卡五代稍差,但比之CX450要好。缺点是机身塑料感仍然很强,稍微大,携带的方便性稍差一些。在大疆灵眸pocket推出之前,我认为我的摄录装备已经齐备,包括相机摄像机运动相机无人机手机云台等等,但出了pocket之后,我觉得以后可能会买个pocket的第二代。其实说实话,如果不是想搞专业的摄影摄像的话,目前的手机就已足够,今天上午十点华为要推出荣耀V20,后置摄像头4800万、前置2500万像素,以及深度测量、运动捕捉、骨骼识别和1/2英寸传感器、960帧慢动作等等卖点,足够应付日常了。
官方标配(32G 4K卡)
客***香
无夜摄功能低照度表现不错做工精@用足矣
套餐三(64G卡*2+补光灯)
京东的品质越来越多,越来越快
官方标配(32G 4K卡)
张***慧
嗯,打开试了一下,还是非常不错的,两张64G卡,还有一些小赠品吧?
套餐二(64G 4K卡*2)
g***s
黑色(官方标配)
套餐二(64G 4K卡*2+角架)
很好,满意!
套餐二(64G 4K卡*2)
j***D
套餐一(32G 4K卡*2)