价格便宜(92) 值得推荐(70) 送货快(68) 是正品(45) 值得购买(44) 很满意(43) 还不错(42)
a***a
之前吃了一段时间停了,觉得还是吃号,又从新买来继续吃,一天一片,希望能身体好!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
丰***安
味道不错,长期购买的
原味阿胶糕90g*3袋
日期不新鲜,所以吃口很硬,过了整整一个大热天的东西,很糟心!这类保健产品不应该售出时日期很新鲜的嘛!跟客服反应了这是临保产品,客服咬住还在质保期内的,这个价格这个质量,只能各凭良心!所以消费者只能哑巴吃黄连~~~
原味阿胶糕90g*3袋
好***用 尊敬的客户您好,实在抱歉因日期的原因让您感到不满,这边看了一下有效日期是到明年2月底的哦,这个保质期本身就只有9个月的哦,在有效期内吃完是没有任何影响的哦,这个一天就需要吃两块的哦,用不了一个月都吃完了哦,不过您反馈的问题,我们之后也会反馈相关人员多多注意的哦,以求能给您带来更好的购物体验哦。
2023-11-13 19:07 回复
多次购买了,一直在吃这种阿胶糕,很好。
Z***C
之前买过很多次,只是包装换了,还有就是,涨价了,之前经常买几包,自己吃,还有分一点给父母,老人也觉得蛮好的,希望多促销吧。
吴***3
我郭某龙觉得质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
原味阿胶糕90g/袋
买过很多次了,分量很充足,药用价值也很好,独立包装干净卫生,主要是现在搞活动太划算了
u***m
大品牌值得信赖和依靠,爆赞
j***J
同仁堂阿胶糕,品牌产品,食用放心,配料中有黑芝麻,核桃仁,黄酒,白砂糖,口感好,甜度不大,每天吃一块,调节身体血气,每袋90克,内含14小块,促销活动价格很实惠。
好吃
新包装 价格实惠 还是原来的味道 美
烹***烟
味道很不错的阿胶糕。包装上没有说明阿胶含量,但是看颜色,品味道,阿胶含量还是可以的。虽然是塑料袋子包装,但是里面的产品不含糊,里面是小袋子包装,打开后是真空包装,压制的小方块。还有贴心的易撕口提示。真的很不错
口感不错,一直回购了
烹***烟
物流迅速,包装完整,家人喜欢 据说很不错,据说很不错 送货速度非常快,谢谢快递小哥,东西已经吃了几天了,真的很不错 大品牌 适合秋冬保养 质量有保障 已经多次回购
原味阿胶糕90g*3袋
收到货了,感觉没有以前量多。口感不错。
原味阿胶糕90g*3袋
做活动买的,之前买了吃过,有效果。
u***l
一直以来我都在京东商城网购买东西的,全家人都非常喜欢吃这个东西的!!!味道不错的!
u***l
一直以来我都在京东商城购买商品的,家里人也非常的认可喜欢这个商品的!!!
看***然
物流迅速,包装完整,家人喜欢
j***T
妈妈说跟别店比这个没有红枣,还没有别店的大。
j***T
妈妈说跟别店比这里面没有红枣,还小没有别店大。
原味阿胶糕90g*3袋
感觉很不错,干净、卫生。分量充足,疗效很好,之前给家里人买过用后药效很不错,给自己也买了一份。
成份健康 味道好 小包装食用 方便干净卫生
大品牌 适合秋冬保养 质量有保障 已经多次回购
惊***咚
包装不错,吃着方便。味道也是可以的。阿胶的含量估计一般,会自己做,能自己做,当然自己做更好啦。
原味阿胶糕90g*3袋
收到了非常满意谢谢口感不错。看疗效
口感不错,一直回购了
玫瑰味阿胶糕225g 礼盒装
口感不错的,一直回购了
玫瑰味阿胶糕225g 礼盒装
阿胶糕说是有挺好的。