u***c
非常好,非常喜欢这本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***9
很好,不错哟!很好,不错哟!很好,不错哟!
j***w
书还行,就是这个书签是从哪里复制的旧的,太明显了,里面印刷的还行,就是不知道这个初版和后来的修订版差别在哪里!送的明信片还行!
j***y
很好的产品以及购物体验
a***成
隐墙 20世纪德语经典文学反乌托邦 叔本华和加缪的结合体 末日版瓦尔登湖 科幻推理 诺奖得主盛赞外国推想小说电影原著书籍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
书是好书,快递也很快。包装虽简陋,但本地仓库发货,这个包装完全够用,书没有任何撞角,也算是给环保尽力了。
j***y
书不错物流为啥慢了?
7***9
die wand好看
j***观
《温室》是沃尔夫冈·克彭的“战后三部曲”的第二部,被《出版人周刊》誉为“被重新发掘的大师作品”。小说讲述了德国小政客基特纽夫生命中的最后两天。流亡归来的基特纽夫希望实现重建祖国的抱负,但德国加入欧洲防务共同体和军事化的卷土重来,无情地摧毁了他的理想。面对政治的腐败,他倍感抑郁与失望,而妻子的突然离世则更让他悲痛欲绝。最后,永远的失败者基特纽夫奔上了通往比埃尔的莱茵河桥…… 在《温室》中,克彭糅合意识流、超现实和自白录等多种写作技巧,以犀利而绝望的笔调描绘了一个理想主义者的死亡。《温室》中所展现社会图景,与当时的社会文化氛围高度契合,被认为是描写战后德国虚无主义气息蕞杰出的作品。
j***观
《抗拒》以一句“我哥哥是领养的,但我不能也不想说他是领养的”为开篇,勾起读者的好奇心,也奠定了整本书“是又不是”的两面性基调。叙述者塞巴斯蒂安的父母在阿根廷20世纪70年代军事政变时期逃到巴西,出逃之前他们收养了一个孩子。痴迷于“追根溯源”的塞巴斯蒂安生长在巴西,无法将阿根廷视为“家乡”,但他不理解为何曾在阿根廷生活过的哥哥也会抗拒阿根廷人身份。塞巴斯蒂安试图从家族回忆中找寻碎片,拼贴哥哥当年被领养的经过以及父母逃亡前的生活。 这是一本带有自传性质的小说,福克斯本人便是阿根廷后裔,在巴西的成长经历使他致力于在文学创作中探讨“根源”等问题,以诗意的笔触完成对身份的追寻。在此过程中,国家与家庭彼此交融,智识与情感相互交错,引起读者头脑与心灵的双重风暴。
j***观
《表皮之下》的叙事者佩德罗是一名黑人。他的父亲本是一名公立学校的教师,但在警方的街头盘查中被误杀。悲剧发生后,佩德罗回到父亲生前居住的房子,通过整理旧物,重拾父亲的回忆。这部小说通过敏感而残酷的叙述,展示了一个种族问题突出、教育体系失败的国家,并对父母与子女之间的关系进行了集中描述。回忆已逝父亲的生平经历,对于佩德罗而言虽然痛苦,却也是救赎的过程。 特诺里奥以细腻的笔触,将个体感受融入巴西种族冲突的大背景下。他在构思和组织人物以及处理家庭关系的复杂性和小悲剧方面具有不可思议的能力,他已经成为当代巴西文学中非常强大和风格上非常勇敢的声音之一。
j***观
《歪犁》由“刀刃”“歪犁”与“血河”三部分构成。前两部分的叙事者是比比安娜与贝洛尼西娅姐妹,分别以回忆的形式,讲述了她们从孩童到成年的故事;而第三部分的叙事者则是当地的魂灵,它见证了这块土地从奴隶制到当前的全部历史。尽管故事的背景发生在当代,奴隶制早已废除,但生活在巴伊亚腹地的佃农却依然过着近乎奴隶的生活。面对这种境况,姐妹两人在长大后走向不同的道路,贝洛尼西娅遵循父辈的指引,继续留在当地耕种土地。而比比安娜则意识到社会斗争的重要性,希望依靠集体抗争而为无地农民争取到土地。
j***观
与表姐夫妇一起在山中小屋度假的“我”,第二天发现表姐夫妇神秘失踪,而“我”自己却被一道隐形的墙壁所隔离,与外界失去了联系。墙壁另一侧的人类和动物都石化了,“我”似乎是仅剩的幸存者…… 《隐墙》是玛尔伦·豪斯霍费尔的长篇小说代表作,自1963年出版以来,被视为20世纪德语文学经典之一,对许多作家都产生了深远影响,诺奖得主耶利内克就曾将自己的同名戏剧献给豪斯霍费尔。在本书中,作者以简洁的笔调和简单的情节,构建了一幅后人类时代的末日图景,并且通过对主人公内心世界的深刻描写,探讨了人纯粹的存在状态。书中对自由、存在乃至现代文明的反思,给身处后疫情时代的我们提供了一种独到的启示。
r***6
非常不错,以后还会继续光临哦!
1***s
很好很快很给力,物美又价廉。指环王系列前传,生动讲述了霍比特人的故事和与魔戒的紧密联系,文字流畅,故事精彩,孩子很喜欢。
j***i
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
小***v
到货很快,活动很好,不错
d***8
很好的一本书,精装全新,发货速度快
8***j
这本真的很好看!种田文!
k***p
书收到了,感觉很好,有空看看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准