F***M
书的质量很好,快递也很给力,不错的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***2
便宜 在书店看到了 好看
购买日期
德国的文学小说还是蛮有
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家!
购买日期
趁着JD搞活动,入手了一直想要购买的《死于罗马》。书籍的装帧设计非常棒!很走心,是我个人喜欢的风格。物流送货速度很快哦。下次有需要送朋友的话,还会购买的。
d***8
好好好好好好好好好好好
d***8
好好好好好好好好好好好
d***8
好好好好好好好好好好好
上***吉
我看了眼贝洛尼西娅。我决意要翻动奶奶的东西,便毫不犹豫地动身,踮起脚尖溜进卧室。我要打开那只满是污渍、积了一层厚灰的旧皮箱,它自打我们出生起就一直在床底。我来到院子,透过门缝窥探,只见多娜娜向森林蹒跚而行。这片森林掩映在果园、菜园和旧鸡棚后面。那时,我们经常看见奶奶自言自语,祈求一些奇怪的事情,比如祈祷一个我们素未谋面的人离开卡梅莉塔—我们不认识的姑姑 ; 祈祷占据她回忆的那个鬼魂远离姑娘们。胡言乱语,喋喋不休。她念叨我们看不见的灵魂,或者远方的亲戚和干亲[ 这里的“干亲”与中国语境下的不同,指的是一个孩子的父母和教父母之间的关系。鉴于儿女众多,教父母也各不相同,村子里可能大多数人都是自己的干亲
上***吉
说哥哥曾被收养,令他脱身于永恒的现时、无穷的持恒,但我无法克服这种表述唤起的怪异感受。哥哥在被收养以前没什么特别,在被收养的时刻,更确切地说,在数年后我出生的时刻,才变成了哥哥。说哥哥曾被收养,就好像毫无悲伤地说出我失去了他,有人夺走了他,说出我曾有个哥哥,但有人前来,带他去了远方。 最后一个选项最能说出口;这是引起不安最少、或说最能隐藏不安的选项。哥哥是养子。收养的儿子,这说法很有技巧,更容易让社会接受;又有新意,立时就免去他从前的烦扰,仿佛涤清了其中招人不快的意味。我说哥哥是养子,人们往往郑重地接受,掩盖起一切感怀,垂下目光,似乎并不多想再问些什么。他们也许和我一样不安,也许其实在下次举杯或进餐间就忘记这事。如果说不安仍在我心中回荡,
上***吉
便沉浸其中,与世隔离。就这样,你在内心深处造了一座屋宇。这是你的生存方式。如今,我更愿意认为,你离开是为了回到我身边。我想要的不只是你离开造成的缺失。我想要你仍以某种形式存在,无论这样多么令人痛苦,多么叫我悲伤。毕竟,在这个家里,在这所公寓中,你将永远是一具不断死去的**,永远是那不愿离去的父亲。其实,你从来都没有离开。直到生命的终点,你还相信书籍能使人获益。然而,你踏入生命,又从中离去,生命之苦却分毫未变。各种物件上残存着你的回忆。这些回忆碎片好似在挑衅,又好似安抚着我,因为它们是感情的遗存。也正是这些物件向我默默诉说你的故事。我也正是借此将你创造,又将你寻回。也正像这般,我试着明白,我们到底还能承受多少悲剧。也许我是想寻得某种真相,不过我并不在乎结果,重要的是四处收集线索、开始解谜的过程。谜题始于客厅门后,在那里我找到了一个橘色黏土盆。
j***s
非常的喜欢非常的不错
z***d
发货很快,书质量很好,非常满意
龙***售
还是非常不错的一本书呦这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
上***吉
不然基特纽夫还能从什么做起呢?他倒是会做饭,还会打扫房间。他拥有家庭主妇的优秀品质。他应该抚慰自己的良知,写文章,向外界发声,成为一个公众的卡桑德拉吗?谁会刊载这些文章、发表这些评论呢?谁又会听卡桑德拉的话呢?他该造反吗?仔细想想,他宁愿做饭。德国士兵身上有雨水、尘土、汗液以及伤口的臭味,有绵延无尽的道路、穿着衣服睡觉、战胜与战败、恐惧、精疲力尽、疲惫、以及死亡的臭味,他们有“不公”这个词与“徒劳”这个词的臭味。
上***吉
他想要什么?他要结婚,这是一件好事,又是一件可耻的事。他要给谁带来痛苦?想让谁变得不幸?啤酒让脑袋变沉,烟草浸透了神经,睡眠不足,噩梦未散,皮肤上留着情人或伴侣的气息,肩膀上的刺痛,膝盖上的风湿。这个春天很冷。那些新鲜事也毫无暖意。紧张关系,争端冲突,仿佛生活在应力场中。
上***吉
没有人喜欢看到贫穷,而在这里,身无分文的人是无法获得救赎的。但我该做什么?对此我向来一无所知。我们工作,为了能够有钱可花,有机会时,我们相拥而眠。
r***4
不错的东西啊,终于买到了!
j***t
还是很好的还是很不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准