上***吉
不然基特纽夫还能从什么做起呢?他倒是会做饭,还会打扫房间。他拥有家庭主妇的优秀品质。他应该抚慰自己的良知,写文章,向外界发声,成为一个公众的卡桑德拉吗?谁会刊载这些文章、发表这些评论呢?谁又会听卡桑德拉的话呢?他该造反吗?仔细想想,他宁愿做饭。德国士兵身上有雨水、尘土、汗液以及伤口的臭味,有绵延无尽的道路、穿着衣服睡觉、战胜与战败、恐惧、精疲力尽、疲惫、以及死亡的臭味,他们有“不公”这个词与“徒劳”这个词的臭味。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***吉
他想要什么?他要结婚,这是一件好事,又是一件可耻的事。他要给谁带来痛苦?想让谁变得不幸?啤酒让脑袋变沉,烟草浸透了神经,睡眠不足,噩梦未散,皮肤上留着情人或伴侣的气息,肩膀上的刺痛,膝盖上的风湿。这个春天很冷。那些新鲜事也毫无暖意。紧张关系,争端冲突,仿佛生活在应力场中。
上***吉
没有人喜欢看到贫穷,而在这里,身无分文的人是无法获得救赎的。但我该做什么?对此我向来一无所知。我们工作,为了能够有钱可花,有机会时,我们相拥而眠。
r***4
不错的东西啊,终于买到了!
j***t
还是很好的还是很不错的
简***兮
浅浅买一下,现在定价真的越来越高了
j***x
发货快,书品相好
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多嘎一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
j***3
看过电影,原著内容更精彩!
j***z
听别人介绍有这几本书,京东快就在京东买了。 一直在京东买东西,感觉就是个快,还没反应过来,小哥已经打电话过来送货了。心情好点。
j***z
听别人介绍有这几本书,京东快就在京东买了。 一直在京东买东西,感觉就是个快,还没反应过来,小哥已经打电话过来送货了。心情好点。
j***O
还没看不知道怎么评价
山***东
德国著名作家沃尔夫.冈·克彭的“战后三部曲”包括《草中鸽》《温室》《死于罗马》,是其代表作,他被他的同胞诺贝尔文学奖得主君特·格拉斯赞为“当今德国最伟大的小说家”!值得入手!
草***雪
收到,非常好的书,物流及时及时及时!!点赞
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
小***溜
非常不错的一本书,目前还没看完。书的装帧排版都很喜欢,阅读起来十分顺畅,还是喜欢纸质书拿在手里的感觉。京东买书便宜又方便。
R***9
好好看的一本书很喜欢
6***3
沃尔夫冈·克彭是战后德国文坛传奇。1951年起发表的“战后三部曲”——《草中鸽》《温室》《死于罗马》完整呈现了战后德国的社会政治氛围,轰动当时的德语文坛,被公认为战后德语文学经典,奠定了克彭的大师地位。德国著名作家、诺贝尔文学奖得主君特·格拉斯称其为“当代德国蕞伟大的小说家”,南非著名作家、诺贝尔文学奖得主纳丁·戈迪默盛赞他的文字极其优美。1962年,他荣获德语文学桂冠奖项“毕希纳奖”。
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准