正版(22) 人文阅读(15) 社会文化(10) 通俗易懂(9) 内容专业(9) 百年经典(7) 精品收藏(7) 很系统(7) 印刷精美(6) 经典(5)
宝贝收到了,和以前店里购买的一样,很满意
看包装感觉非常不错,很期待长期使用后的效果!
一本内容不错的图书
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
了解人类发展史,为找到自我提供点线索!
不同视角看看很有趣
小***宝
一本内容不错的图书
送货速度非常的快,厚厚的一本。第一天买了第二天就送到了。快递小哥服务非常热情,周到。现在不是急需的书都在京东药店买感觉还是比较放心的价格也实惠,经常搞活动希望以后多多做活动,还会继续购买
还没有来的及看,是正版
企业会员
这是一部从十万年前有生命迹象开始到21世纪资本、科技交织的人类历史。十万年前,地球上至少有六个人种,今天却只剩下我们自己。我们曾经只是非洲角落的一个毫不起眼的族群,对地球上的生态系影响力和萤火虫、猩猩或水母相差无几。为何我们能登上生物链的很好,很终成为地球的主宰?   从认知革命、 农业革命到科学革命,我们真的了解自己我们过得更加快乐我们知道金钱和宗教从何而来,为何产生人类创建的帝国为何一个个衰亡又兴起?为什么一神教成为很广为接受的宗教?科学和资本如何成为现代很重要的信条?认知能力的提升使得人类成为想象的共同体。农业革命可能是目前优选的骗局。很终科技革命会使人拥有神一样的能力。人类通过讲故事的能力将彼此连接,有效协作,国家、宗教、企业是虚构的现实。这是一部宏大的人类发展史,更见微知著、以小写大,让人类重新审视自己。
兔兔咯某哦错了搜啊搜啊搜集是
还不错,书是正版的啊
书还没有细读,外观包装很不错
书到了,除了边角有点皱,其他都挺好的,应该是快递运输的问题,不影响阅读
正版。内容非常生动有趣,而且好多知识是以前没有听说过的。
小孩学校里规定看的书,质量好,正品图书。
买了两个月了吧,还没看呢。
非常棒的一本书,一直想买,终于把它拿下了!之前在书店看过,很贵,就没买,这次店铺有活动果断就拿下,很便宜,质量也很好,是正版!而且在这加店铺已经买了很多书了,真心地推荐给大家,买到即是赚到,绝对的超值!很棒!!!
发货快速,包装细致认真,一次性买了很多书,每本都是塑封膜+泡沫气泡纸(多层)+蛇皮纸(多层)的3层复合包装,确保长途物流中书籍不受损。 书是正版书,印刷精美,纸张质量也很好,摸上去看起来都非常舒服,好评!
不错,很好的一本书。
书用泡泡袋子包得好好的,没有破损、弯折! 再说价格,买这家是我反复衡量过的,这个价格很好,印刷也清晰,一到家我就开始看了,看得比孩子还认真。😂
特别差 二手书 卖新价格
书收到了,看了一段时间才来评价的。评价的晚了。书包装严实,没有任何破损。发货及时,邮递速度很快。书的印刷质量很好的哦!纸张厚实,字迹清晰!真的很好!家人挺喜欢的。
不错,就是快递没弄哈卡,书被压掉了一个角,
印刷精美,纸张很nice,送货很快,值得拥有!
f***林
物品完整,使用体验很好。就这样吧挺好的
现在买东西都很少聊天了,看中了就买。收到货以后也很少理会,等着自然放款的多。不是特别重要的问题都不去找售后。慢慢地,把京东当成了平日里面去的超市,哪怕买到的蔬菜不是特别新鲜,要么就买了,要么就别买,也不会去和超市理论。除非碰到了不一样的细节,打动我了,才会有评价。默认情况下,如果没有不满意,就自动好评!
x***l
别人推荐的书,值得一读。
好用,好看!!!!!!!!!!!