奥***媛
还不错不还不错 不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
买给侄女的生日礼物,她非常喜欢。
菲***心
很值得去看的2本书,孩子很喜欢看
u***i
这套书印刷清晰,纸张颜色很柔和,目录清晰,与小学诗词同步,诗词图文并茂,生词还配有拼音,有释义,再加上地图配合使用,也推荐朋友买了
黑***约
书籍包装良好,配有三张地图! 纯彩绘,无异味,大开面,非常适合小朋友阅读! 嗯X小朋友对图的兴趣比文字大多了。 整体还是非常满意的,点赞!
8***0
非常棒的一本书,图文并茂,大人孩子都适用,让历史在脑海里串联起来,并有了印记。
T***n
挺好 挺大的两本书 看着纸张质量也不错
x***9
读万卷书,行万里路。地理要好好学
j***5
失望,原本是计划给孩子的生日礼物,付过款才看到说没有货需要调货,收到货后,拆开一看着实失望,内容一般,远不值这个价。
彭***德
书的质量很好,孩子特别喜欢,买了以后孩子一直在看,特别喜欢这种介绍很详细的书,也很清晰,有很多知识我们家长也是跟着学到了,真的很好。
j***q
挺好的 别人推荐的
X***班
非常好的书~已经回购了几次~买来送给朋友~书非常有质感!京东物流特别棒,前一天买的书,第2天就能送达,很及时,非常的方便,点赞
j***D
很不错很不错很不错很好
j***i
挺好的书,精美
j***d
质感非常好,画面清晰而且色彩丰富,不错。
7***心
质量很好,不错的。。。
唐***6
挺好的两本书,小孩也很喜欢看,不错,就别动不动就送啊啦啦啦啦的年纪哦啊啦看呢开心空旷的街道减肥减肥那家烤烧烤地方举办你到
干***蛙
送货速度很快,看到别的平台直播间主播的推荐,京东价格实惠,书籍图片精美,有两大本,还有额外赠送的地图。希望小朋友能够喜欢。
j***h
材质很好,小孩很喜欢。
j***g
挺好,纸质不错,给孩子看,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准