购买日期
值得信赖回购👍很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***c
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
s***a
准备送人的一套书!太棒了,家里有一套,王朝,在买一套送人
购买日期
书很好,孩子收到后就迫不及待的看起来,只是可能内容对于一个幼儿大班的小朋友来说还有点难以理解,等等再大一点继续看吧。
购买日期
第一次给孩子买DK的书,非常好用好看,这个是练数学思维的书,对孩子训练大脑的进阶还是挺不错的,孩子也非常喜欢看,很好看,
购买日期
这个数学思维的是还是挺不错的,孩子看了以后很喜欢,,每天一下课回到家就把书拿出来看一看还是挺好的Dk的书质量还是非常好的,很厚实
购买日期
您没有填写评价内容
G***城
送朋友的孩子的绘本,孩子特别喜欢这个绘本,很适合这个年龄段,也很生动有趣,价格合适,,有活动的时候就冲冲冲吧!不要等啦!
王***t
DK的书做工真挺好的,给孩子买来看着放心
x***4
典藏大礼盒是在京东平台上购买的一款书,里面包含的是bbc好几套不同的纪录片的文字图片版,适合给小孩子看,家里老人孩子都喜欢,有王朝有七个世界一个星球还赠送了法布尔昆虫记
糖***豆
便宜,给小孩长知识,快递的小 哥态度真好,书签质量也很好,正版,客 服"长相思〞服务真好,特别耐心,一分钱 一 分货,京东虽然贵一点但是买着放心, 不怕被坑。在**,某多上买东西,一天 烂质量差到极致,所以在京东上是值得购 买哦!
h***s
配合上纪录片看没问题
S***2
礼盒装的,适合送人自用
汉***林
好书,内容好,儿子喜欢看。
汉***林
很不错的书,内容好,儿子喜欢看。
汉***林
儿子喜欢看有车子的书,买了好几本了,这一次买下这本,儿子很喜欢。
汉***林
小孩看,很好,书不错,印刷也好。
汉***林
书好,内容不错,适合孩子看。
a***卷
这套书很棒,DK的内页很丰富,能够增加孩子的兴趣点!家里几套这个旗下的书了,值得购买
u***w
东华细菌学家的姐姐循序渐进长长久久吃超级想看放假放假放假家大小姐发哈哈东华小细菌学家就坐在那你在哪在哪小仙女小姐姐小惊喜小脚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准