牙刷很好(1631) 刷牙很干净(1161) 东西不错(1051) 多方位清洁(853) 对牙齿好(722) 动力强劲(516) 可水洗(486) 柔软刷毛(461) 还可以吧(436) 贴合度好(426)
这款刷头的刷毛软硬适中,不会伤到牙釉质和牙龈,刷毛呈多角度排列,可以彻底清洁牙齿表面和牙缝处,使用起来没有任何不适感,非常满意!物流也很快!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
是***我
d***谢
发货快,第二天就收到,保持京东习惯快速。包装完好,一点问题都没有。已经使用很久,完全没有任何问题,要说问题,就是比较贵吧,其他都很好
T***n
用了很多年了,不错
汤***巍
欧乐B的电动牙刷,效果不错,牙刷头也选择他们家的!京东发货速度很快,之前原装的刷头有点偏硬,这次选择软一点的刷头,试试效果如何!
刷头刷牙洁净牙齿洁亮
B***k
每三个月更换一次电动牙刷头,一组三个,所以购买周期还是比较长的,口腔健康无小事,对牙齿的清洁和爱护是绝对需要到位的,还是喜欢这种圆形转头,好用干净
1***a
电动牙刷只买这款,全家都在用。
w***g
正品就是不一样,用料扎实。
白***3
反复多次购买了已经,质量一如既往
d***g
再也买不到*+一个的价格了,最好用的刷头,一直用这款,现在连小孩也用这款,小孩的刷头毛两天就可以劈叉了,有够软的,一下买了三盒
o***5
连个盖子都没有,真的是无语
【多角度清洁】 3支 EB50白色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验。产品目前是没有配刷头保护盖的呢。建议使用牙刷前,可以用水冲洗一下刷头。您的反馈我们也会认真记录下来,向相关部门传达,争取不断优化改进哒。产品使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-22 09:04 回复
发货快,物流快,质量很好,信任京东,应该是正品。
赫***1
还好一直使用,品质好,价格小贵
【多角度清洁】 3支 EB50白色
非常好用的一款刷头,不软不硬的,清洁效果非常好。已经是第三次购买了。刷头颜色变化能提醒更换刷头。价格也算实惠。三支能用九个月左右。
流***3
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
阿***活
有满减活动,赶紧入手一个,买了两个,价格很实惠。
把***1
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠
爱***高
一直用的欧乐的牙刷,还是正品配套的刷头比较靠谱,这款刷头能够全方面清洁牙齿,且比较柔软,不错,为了我们的牙龈健康,两个月就要更换一次,所以一次可以多买几只。
j***专
三个刷透100多,说实话是很贵了,但是包装怎么这么廉价呢,用不能用硬塑料做个小盒子什么的吗,弄的精致点。等这个牙刷坏了肯定换其他牌子的
【多角度清洁】 3支 EB50白色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们非常重视您反馈的问题,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装方面。另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-21 18:16 回复
这个品牌的电动牙刷和牙刷已经用很多年了,感觉一直挺好,质量也不错。3个月更换一次刷头,还是有点贵了,除了贵没什么毛病。希望以后能够降价一点。
【多角度清洁】 3支 EB50白色
牙刷一直在用,品牌的质量就是过硬
【多角度清洁】 3支 EB50白色
才买下,先试试再说!希望寿命长些!
L***8
好,很好用,一直在用的牌子
【多角度清洁】 3支 EB50白色
回购多次,刷的干净。
双***爸
这款刷头和我的欧乐B电动牙刷很匹配,买的护龈型软毛刷头使用效果很好,还多赠送了防尘盖刷头支架,这个性价比真的比实体店实惠好用多了,发货也很快,值得大家入手,五星好评
s***e
第一次收到圈圈都是同一个颜色的,以前还给你好几个颜色区分一下
【多角度清洁】 3支 EB50白色
牙刷很好,发货也快。
非常好
拇***六
我非常喜欢这个工具,它的设计非常人性化,使用起来非常方便。它的质量也非常好,可以长时间使用,而且非常耐用。这个工具的功能非常强大,可以帮我完成很多工作。我非常满意这个工具,强烈推荐给大家。