材质不错(5) 服务一流(4) 质量不错(4) 躺上很舒服(3) 使用方便(2) 做工好(1) 收放方便(1) 东西不错(1) 可折叠(1)
j***B
秋千 伞 桌椅组合都在这里买的,质量和款式都很好。与描述的一样。卖家的服务也很负责,答应的都能做到
养***x
摆在院子实用的,款式和颜色都很喜欢,一直想买这样一套北欧风的秋千,这下满足了小小心愿,物流也挺快的,安装师傅上门非常及时,一会就安装好了。
j***W
商品品质:做工精致,细节处理到位 外观材质:简约时尚 工艺水平:做工精致,细节处理到位
j***M
秋千挺舒服的 隔壁邻居都问秋千哪里买的
塔***1
产品质量真不错,性价比很高,比我在实体店看的还要实惠❤️❤️❤️❤️
质量不错 快递也挺迅速的 一家人都很开心
p***9
质量好,价格实惠,性价比超高,小朋友喜欢的不得了
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
特别好安装,一看就懂,做工精细。挺不错的。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。东西很满意。美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物超所值,商品设计完美,外观也很高大上。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
拉斯维加斯秋千-卡其色
紫叶专卖店 谢谢亲的支持,我们会继续努力,祝您生活愉快,欢迎继续光临。
2021-01-19 10:41 回复
秋千这满满的颜值,真让人喜欢呢
2021-01-19 10:41 回复
很喜欢,和想象中的一样,很满意,孩子很开心!
冬夏两用-绿色-带灯款-3人
紫叶专卖店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,紫叶祝您生活愉快O(∩_∩)O
2021-01-19 10:42 回复
整体细节还是很不错的,很美观很实用,感觉这次买的超值
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
紫叶专卖店 感谢您对紫叶的支持和信任,您有问题欢迎随时向我们咨询,商品质量问题可以第一时间与我们联系,紫叶还有很多优质的产品,欢迎再次光临
2020-11-25 09:40 回复
秋千和描述相符,在阳光的照射下有着一种很唯美的感觉呢
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
紫叶专卖店 体贴入微是我们紫叶服务的优点,细致周到是我们紫叶追求的目标,为您提供放心无忧的服务。只为您收到商品时的那一抹微笑~感谢您的惠顾,愿您幸福快乐~
2020-11-25 15:19 回复
秋千椅美观而实用,价格可以接受。
冬夏两用-绿色-带灯款-3人
紫叶专卖店 有您的支持和肯定,本店会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方,请一定及时联系我们客服哦,不周到的地方还请您多多谅解,感谢您的支持
2020-11-25 15:20 回复
防水性能:非常好,棚顶够大,遮阳防雨都很好! 舒适程度:很舒服,躺着,坐着都非常舒服! 结实程度:很结实,三个人坐没问题! 其他特色:高端大气上档次,太阳能彩灯非常棒,静音,整个材质都非常好,靠垫做工精细,两边配有折叠茶托,设计风格非常好,简单大气,各位小主们,喜欢就放心购买,商家人非常好👍🏻
冬夏两用-卡其色-带灯款-3人
2020-11-25 15:19 回复
收到货了,很喜欢这款秋千,因为外观很美,坐了下,感觉质量很好,使用时间很长呢,这次的购物体验很舒服
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
这款秋千超乎我的预料,很是喜欢,家里人纷纷表示喜欢
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
很中意这款秋千,有种融入大自然的气息,温和美观
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
这款秋千很漂亮,实用性也棒,感觉这次的购物选择是正确的
普通款-2人款-卡其色
收到货后,自己组装,不难,很有成就感,宝贝很喜欢。
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
紫叶专卖店 紫叶喜欢不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中的升华的过程。我们对细节有很高的要求,追求完美和极致,对精品有着执着的坚持和追求,把品质从99%提升到99.99%,其利虽微,却长久造福于世。
2020-09-27 10:39 回复
齐活了,院子里所有家具都是紫叶的,伞用了一年了,质量非常棒,一点褪色迹象都没有,今年又添了桌椅和摇椅,有地方休闲了,这款秋千孩子们天天坐,喜欢的不得了
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
紫叶专卖店 【匠心紫叶】非常感谢您的支持与信任,很开心能让您如此的欢喜。我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好, 我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的再次光临!
2020-09-22 11:04 回复
_***d
自己抱着试试看的心理买的,收到货以后,从包装到实物,再到组装完成,的确是精品,很简单安装不费力。
2020-09-22 11:04 回复
坐着感觉特别温馨,质量杠杠的,防晒又防水,美观大方,结实耐用,朋友看到赞不绝口,不管是价格还是外形都是我心中的理想型
2020-08-02 11:48 回复
啊***太
没有味道, 外观材质结实, 直观感受很漂亮,很舒服 ,工艺水平不错,整体来说还是很好的
2020-07-29 09:49 回复
摇椅很结实,做工很好,部件都很结实,能承重,颜色也很喜欢。
普通款-3人款-卡其色
2020-07-22 18:01 回复
非常不错哦,放在楼顶乘凉、喝茶,太舒服了!
冬夏两用-卡其色-带灯款-3人
紫叶专卖店 因为有您的支持,紫叶才能够做到更好,非常感谢您的惠顾,您的满意是紫叶的追求。紫叶会努力做的更好,有时间常回来看看哦
2020-08-10 08:48 回复
2***活
很美很稳固 老婆大人很喜欢!!结婚二周年纪念日快乐!!!
冬夏两用-卡其色-带灯款-2人
之前在别家买的,晃的厉害,这个还可以,这个挺稳的 看着也挺温馨的,整体不错 客服服务很好,老板要给她们加鸡腿啊 材质还可以工艺水平挺好的,没看到什么瑕疵
2020-07-09 17:14 回复
美观大方,方便组装,经济实惠。
普通款-2人款-卡其色
组装起来不是很难,坐着也挺舒服的,总体而言挺好的
普通款-2人款-卡其色
有了秋千增色不少,家人孩子都超喜欢!我亲手组装的,感觉质量还不错!还送了太阳能小彩灯,挺搭配。推荐购买!
2020-05-18 11:35 回复