商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***8
送货上门,价格实惠,下次再来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
您没有填写评价内容
好***人
现在,鲁迅研究虽非显学,但毕兖身份特殊,仍有众多研究者。边读边学
i***o
挺好的书,京东送货速度真够快
i***o
挺好的书,京东送货速度真够快
i***o
挺好的書,京東送貨速度真快
孤***影
书运送,印刷,字体各方面都很好,可以放心购买!!!!!!期待已久,爱书的朋友不二的选择!!!
购买日期
题目有意思,希望内容一样。
常***子
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
购买日期
高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
睡***叔
价廉物美,值得拥有,京东物流与京东服务带来完美体验。
购买日期
书收到了。书应该是正版的。至于书的内容怎么样,看完之后再做具体的追评。实物如卖家图片及描述。书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
6***n
有意思的尝试。是一本有启发的书。
爱***生
已经购买比较长时间了,书主要是围绕知知、思想史展开,一单总计五六本图书,厚度不一,都是比较新的译作,有助于打开格局、放大视野,总体来说还是比较令人接受的。京东最近这类半价左右的学术论著机会不多了,值得入手
j***f
很有意思的书,京东买很划算
考***文
反讽的早期社会观察,有一定深度。
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
j***道
与西方思想相比,中国早期思想家如何理解相同与差异、自我与他人、内部与外部、相对与绝对?任博克在《一与异的反讽》一书里,基于中国传统思维与起源于古希腊的现代西方思想之对比
j***9
挺好的,搞活动也便宜,不错。
购买日期
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”。是啊,书就像太阳,让我们感受人间的温暖;就像指路明灯,指引着我们走向正确的道路;就像眼睛,带我们观看外面的世界。我要向大家介绍一本好书,就是《希腊神话故事》。 《希腊神话故事》用生动的语言,讲述了古希腊的战争带给希腊人的伤痛。同时醒着我们要维护和平,制止战争,不要再让人民受伤,国家受伤,最后虽然希腊人几乎被“神”消灭光了,但最终还是有一些,坚强、智慧、勇敢的人活了下来。告诉我们要做一个坚强、智慧、勇敢的人,永远不放弃希望,努力地牵着“生命线。古希腊有着战争和残酷,也有着一笔灿烂文化财富,让我们好好利用这一笔宝贵的财富,去创造更好的未来吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准