j***8
非常好的书,非常有趣的故事,就是小了点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
书的纸张很好,颜色鲜艳,孩子很喜欢看
6***t
货美价廉
藏***7
我一般默认好评,因为没怎么买错过,但这次考虑到其他可能跟我入坑的消费者们,我不得不站出来批评一下这个所谓的第二季“不一样的卡梅拉”。我们有一个第一套是朋友给的(如我能打败怪兽),我们一家三口都非常喜欢(女儿三岁),第一套的每一本都读过几遍。所以这次直接找自营品牌买了第二套拖朋友带给我们,结果大失所望,目前读过两本,人物图画风格跟第一套有不小的变化,我一开始没在意,后来读到第二本《我梦游到仙境》,卡梅利多梦游这件事我已经在嘀咕这适合孩子读吗?再到后来他梦游到黑森森的树林,大树下躺着一个穿着女佣服的小女孩,卡梅利多从小女孩旁边的大镜子穿到另外一个世界,即使这如书里所说,这其实是爱丽丝的梦境,但这个梦境比起爱丽丝自己的梦游“仙”境,没有可爱、梦幻,只有恐怖、瞎编乱造!当下决定立马收起来所有十册第二套绘本,不再给孩子读。看了下作者,难怪品质不一样,又是一种挂羊头卖狗肉的做法。第一套是直接翻译的原文。第二套不一样,大家仔细看,由某某译,变成了“根据法国某某改编””某某编译”。现在大家网购很多,不太会有人注意这个细节,很多人应该跟我一样看了第一套觉得不错然后下单第二套。这次京东没有把好关,差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
ttyss61630rekq 回复说: 2024-02-18 09:01:05
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***a
赶在春节前特意为家里增添了一些办公和保障春节用的物品东西确实比较好。而且性价比比较高,确实比较惊艳,到手之后确实很好,家里和小孩都比较喜欢,而且质量有保证,关键是现在还能发货,确实比较好,京东棒棒的。
l***k
物美价廉,家人很喜欢,下次还会购买
河***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
蒲***风
买了好几回了,方便实惠
j***2
儿子很喜欢看,色泽鲜艳,正版书籍,无异味,宝宝看着也放心,不怕伤眼,非常有意思的小故事,宝宝都会自己点读了,快递很快,好评好评好评
u***2
不错,女儿喜欢。。。
4***s
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***h
还行吧,纸张还可以,就是内容有点一般
购买日期
我在京东购买的绘本非常满意。绘本的品质一流,印刷上乘,毫无异味,图案精美,文笔精湛,增长知识,质地上乘。绘本的内容精彩,图文清晰,做工精良,完好无损,纸张精良。阅读后,我对人际交往、健康友谊和社交力有了更深入的理解。绘本的设计简单清晰,优美详细,轻松有趣,让我在阅读中得到了乐趣。总的来说,京东的绘本值得购买,无论是品质还是内容都非常出色。
5***4
一口气买了很多书 做活动的时候入手就是划算 以后还会随时关注活动的 京东物流也是十分给力 很快就送货上门了 方便
j***e
印刷质量好,孩子很喜欢
j***e
印刷质量好,孩子很喜欢
j***e
印刷质量好,孩子很喜欢
u***z
都是获奖绘本,还可以哦
2***康
很不错
我***称
我评价是为了那京豆哦哦哦哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准