d***6
还可以,朋友家小孩过生日买来送的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
孩子比较喜欢,还是不错的
s***8
虚假宣传,千万不要买,店铺宣传图片看着很厚,实际收到的很薄很薄
s***梦
孩子学校老师推荐的,不错
1***5
哈哈!!!!!!佘山?????????哈哈哈哈哈哈哈!!!!。???????????????????????
Z***卷
这一本有一点赃污,但是商家也说了可以退换,小朋友想看,就难得退换了。
j***r
物美价廉,物超所值。配送快,服务优。
T***情
1. “这本书的插画精美,色彩鲜艳,非常适合小孩子阅读。故事情节也很有趣,让孩子在阅读中感受到了乐趣。” 2. “这本绘本的文字简单易懂,很适合幼儿园的小朋友阅读。通过这本书,孩子学习到了很多新知识,也提高了阅读兴趣。” 3. “这本绘本的纸张质量很好,印刷清晰,没有异味。孩子每天晚上睡觉前都会读一遍,非常喜欢
6***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
手***暖
宝贝学前班,老师说多读有拼音的绘本让孩子熟悉拼音,这个刚刚合适,大彩图,文字数量适中,宝贝挺爱看的,上面的故事也会教会孩子一个道理,很不错
j***s
图画很生动,配色也很匀称,不刺眼,字体大小设计的也很合理。故事情节非常精彩,一年级的孩子自己读起来也能理解故事情节。 , ,
j***s
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
刘***0
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!卡梅拉系列,很不错,适合一年级的小朋友阅读
网***e
非常棒!……………………
j***s
这一本名叫露珠项链的绘本是毒绘本吧!!别人以前嘲笑他,他觉得自己丑,他通过自己努力做了几串露珠项链,他觉得自己丑不适合戴,给了那些嘲笑他的人,然后他自己走了,还觉得他们再也不会嘲笑我了,这不是毒绘本是什么?这个是我们现在的价值观吗?我觉得不是,贬低自己,用自己做出来的好东西去取悦别人,来获得别人的认可,这是正确的价值观吗?还是获奖的绘本?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
产品质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。购物就选京东不会有错
p***3
书本已收到一段时间了,孩子也看了两三本了,我家孩子是属于那种不爱看书的类型的孩子,但买了这套书之后,他慢慢的变的爱看起了书,他突然发现看书也一件非常有趣的事情,印刷清晰,色彩鲜艳,纸张质量也是非常好的,书本没有任何气味,价格也非常实惠,物有所值。
u***k
质量很好,正版书籍,值得推荐!
j***W
色彩好,颜色正,字清晰,继续回购
j***W
字体清晰,色彩动人,孩子喜欢,继续回购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准